ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛ*ТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХ*Й БЛ*ТЬ
да и вообще, какой ддос в 1 сентября? всем же в школу
Рф пвп, вип рф, пвп вар, и гавнопроект Егорки интерспел. Уже потрещал с одним знакомым гуру с античата, ответка будет в разы жесче для всех четверых. Никакие датацентры не спасут :)
Рф пвп, вип рф, пвп вар, и гавнопроект Егорки интерспел. Уже потрещал с одним знакомым гуру с античата, ответка будет в разы жесче для всех четверых. Никакие датацентры не спасут :)
Правда больно много людей собираются на сервер, это интересно :)
Старые сервера превратились в неразвивающееся болото , новые однодневки сделаны на калькуляторе , а на прект ника возлагают большие надежды т к он зарекомендовал себя как серьезный человек , который делает дело максимально качественно(ну я на это надеюсь)
В итоге все сервера вообще рухнут и все уйдут на офф
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
А если учесть тот факт, что тебя якобы может загнобить иннова?
Был же такой слух.