фак, реально не хочется на сервере играть...
уже многие лексы даже думают забить на игру на данном сервере..
столько денег потрачено зря, что можно сойти с ума. Ради приличия за свой обман и не доработанный сервер мог бы вернуть игрокам деньги ( хотя понятно, что этого не будет)
да лан ребят играйти на серве , не мучайтесь, а то за прем уже заплатили...
Цитата:
Сообщение от dark
Прикольно иногда вискарь, пивка, рома, джина и абсента даже, но всё равно возвращаюсь к водке.
Очень не доволен первым ивентом!
Корам задали 5 вопросов (не читал каких, говорят на тему рфо).
Белкам задали 5 лёгких вопросов, на которые ответ знает каждый школьник.
Акрам задали 3 вопроса и такие, что большинству людей, что бы ответить придётся залезть в гугл! Особенно про число... Мы что математики?
Вообщем очень не доволен!
Так ещё и призы... Корам не знаю что, белкам вроде всем прем (2-м точно), а акрам 1 прем, 3 ключа в дж ( ) и ещё что то там...
Как это понимать?..
Изначальное внесение дизбаланса самой администрацией!
Как минимум надо делать всем равные призы!
Цитата:
Сообщение от FireDen
разочарован.
убил целый день на то, чтобы апнуть 65, получив в итоге ничего: ни фарма, ни интереса.
конечно, сразу все четко не бывает, но сколько слов было, а на деле... :(
Цитата:
Сообщение от [BaD][BoY]
Все котаны , серв пережил эпический фэйл , я спать.
Всем снов
Цитата:
Сообщение от soulFROST
Самый косячный сервер что я встречал! Абсолютный провал года)) столкьо рекламы, столкьо тестов, в итоге совершенный пиздец)
Смешные шо ппц, сначала торопили с открытием потом говорят рано открылся =D
Дырок конечно много пухи голд 60 +5 уже у половины сервера =D
Так вот и получается :) Во всяком случае жажду рф утолил, теперь можно изредко заходить и смотреть что изменилось :)
Что примичательно выкинуло всего 2 раза, обычно при открытии это бывает раз по 100500. Подлагивает сервер (откидывает назад бывает) но возможно это ддос так сказывается - не знаю.
Кстати при ддосе онлайн значительно выше реального прописывается, так что не факт что ник накручивал специально, видимо ему помогли.[/HIDE]
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил