Вульф, по качеству его лучше даже фришки со 2 страницы ммотопа, это первое , второе о троллинге , я где то гоню на него, или что то левое пишу? я пишу фактами, про его накрутку, про его фейлы и так далее , учитывая его псевдавыамбиции , он зафейлился , понимаешь, его фришка хуже серверов со 2 страницы, где нет моря онлайна, но на некоторых хорошие и стабильные сборки с нормальными сайтами и форумами . А пусть пробует открывать сервера и никому об этом не сообщает т.к люди за это деньги платили и по факту их на.бали
По факту на.бывают все сервера ммотопа...
Ты мне так и не написал 3 названия, с тобой бесполезно вести беседу...
Если что, то сайт/форум не имеют не какого отношения к серверу, сайт - это так сказать обложка информационного раздела, а форум - это сам информационный раздел, где пишется информация о сервере и тому подобное.
А сейчас пытаются сделать на оборот, типо сайт/форум - говно и сервер уже значит тоже.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Да не Вульф ах..нный пацан, пришел и объяснил что мы тут не правы..
Никалаз хороший а мы все тут не очень, мы не понимаем что да как.
Пасан включил накрутку, так это он бло расстроился...
Ты сам то читаешь свой бред??
Кароче не парь нам мозги, никалаз нубоадмин, срубивший денег, сфейлился как админ он и его проект.
И не надо тут нам всем объяснять что ты до..уя прав и умен.
И кстати хватит ему вылизывать..
Цитата:
Сообщение от dark
Прикольно иногда вискарь, пивка, рома, джина и абсента даже, но всё равно возвращаюсь к водке.
Вульф, у него , сайт, форум, сервер и ее самомнение ГОВНО , вот скажи почему ты его защищаешь? Что бы прибыль получить с его сервера частично ? Он ведь задолжал наверно тебе за помощь? )) Он зафейлил такой проект и ни хрена не сделал , что обещал . Он несколько раз на.бал народ , за это его тему надо с рф ч удалять нафиг , а сервер закрывать .
Я тебя умоляю, ты же даже не знаешь кому лапшу вешаешь
С нуля?)))) Ты же даже не знаешь, что такое сборка с нуля Он просто поменял статики стрктурками, по мелочевке дропик напихал, теми же структурками... Когда РФ успел так сговнится, что такое называют сборками
2008 пожалуй был самым успешным годом дя рфа :( Дальше все покатилось...
Хех, если бы я тебя не знал, то ....
Я о тебе и про тебя знаю куда больше чем ты про меня.
Да действительно, я вообще не знаю, что такое RF Online. Мне до вас "Батек" ух далеко ;)
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Вульф, у него , сайт, форум, сервер и ее самомнение ГОВНО , вот скажи почему ты его защищаешь? Что бы прибыль получить с его сервера частично ? Он ведь задолжал наверно тебе за помощь? )) Он зафейлил такой проект и ни хрена не сделал , что обещал . Он несколько раз на.бал народ , за это его тему надо с рф ч удалять нафиг , а сервер закрывать .
С Ника я не чего не брал и он мне не должен ни копейки. ;) - это все что тебе надо знать.
Да тебе то какое дело? Говно-не играй! С этой накруткой уже все уши прожужжали-мне лично пох на циферки в лк-я онлайн в игре оцениваю,как и многие на сервере. А недоработки у таких серверов были ,есть и будут ,тут главное отношение админа к серверу , его желание доработать его.
Николаз пока показывает своё стремление исправить положение.