Это типо шило на было менять чтоли?
Только вместо админов пиздаболов тут гарант пиздабол?
Вульф написал что ты лишь администратор . Но ведь к тебе изначально доверие было как к гаранту, потому что именно этим ты себя зарекомендовал.
Да и надо было столько отнекиваться ? Если накрутка реально была! Даже Вульф уже признал это, Но ник не может, он же не гарант пиздабол не так ли?
Добавлено через 8 минут
Воспользовавшись услугами гаранта, Вы на 100% исключаете возможность быть кинутым.
Ай да не пизди
Последний раз редактировалось Dr.Pepper; 03.09.2012 в 07:37.
Причина: Добавлено сообщение
Николас почему ты такой конченный , до сех пор не можешь признать свои фейлы и вранье , ты так и не ответил на счет накрутки онлайна и дырокс голд очками и так далее ,жалко на тебя деньги тратитьь ,т.к ты не собрал даже 300 онлайна и до последнего момента врал про онлайн
Николас почему ты такой конченный , до сех пор не можешь признать свои фейлы и вранье , ты так и не ответил на счет накрутки онлайна и дырокс голд очками и так далее ,жалко на тебя деньги тратитьь ,т.к ты не собрал даже 300 онлайна и до последнего момента врал про онлайн
Да а нахрен ты мне нужен трепло ты малолетнее? У меня куча народа, которые видели сколько было онлайна. Те же игроки на старте легко бы поняли сколько там было народа. Так что отчитываться перед гавном вроде тебя, я не собираюсь
После этого, этот милый школьник пошел на первый урок, больше его никто и никогда не видел
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил