Да понимаешь в чем трабл... Косяков было только два, хотя очень значительных. Я забыл выставить тип цены на купоны, и забыл заменить готовый файл где 60 пушки простыми модами не точились. Все остальное последствия запуска. А ну и трабл с русскими символами еще, это из за переезда на сервер.
Кстати, Николя, ты забрал те 60 пушки, которые были вточены модами?
Лучше бы игровой форум подчищал, ей богу...
Невозможно читать столько мата!
Ник, запрети пожалуйста хотя всем подряд писать в разделе новостей!
А вообще нужен хороший модератор!
Так возьми модера,сейчас попрошу фул модерку,смысла не вижу сейчас чистить,будут маты/гавно/срач., уже сегодня чистил 20 страниц и удалял темы,пришел с афка уже новые -НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ-
Так возьми модера,сейчас попрошу фул модерку,смысла не вижу сейчас чистить,будут маты/гавно/срач., уже сегодня чистил 20 страниц и удалял темы,пришел с афка уже новые -НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ-
Закрепи одну тему для обсуждения сервера, а за создание других подобных тем бань на сутки.
Империя и еще одна подсосная коровская гильдия,угрожают минусом?
Кхм...только действительно вы кроме этого не чего не умеете,всем лексам минусы понаставили,и не лень было по 1,5к сообщений минусовать?
В игре вы нет никто и звать вас ни как,это вы уже показали( пля ну додумались 10-тью ланчами в одно место встать,чтоб под массами зафейлиться)
Шуруйте на свой офф,и качайте свою "Быдлоту" дальше,ага..
Империя и еще одна подсосная коровская гильдия,угрожают минусом?
Кхм...только действительно вы кроме этого не чего не умеете,всем лексам минусы понаставили,и не лень было по 1,5к сообщений минусовать?
В игре вы нет никто и звать вас ни как,это вы уже показали( пля ну додумались 10-тью ланчами в одно место встать,чтоб под массами зафейлиться)
Шуруйте на свой офф,и качайте свою "Быдлоту" дальше,ага..
Откуда у бомжей деньги на офф?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил