все та же ошибка
[22:51:55] [0] ########## Не удаётся загрузить 'UpdateList.dat' ##########
[22:51:55] [0] Загрузка 'UpdateList.dat'; (0.019 МБайт)
[22:51:55] [0] Подготовка к загрузке файла 'UpdateList.dat';
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
Модики не точат-1
Из премок падает 50% говна Оффтоп
1 2 3р
-2
У половины людей нпсы не работают-3
3-6 модики из премок это не круто-4
в дж ничего не падает-5
1 - ты что хотел?
2 - работают все у всех. Клиент не обновлен.
3 - 3-5 надо поставить вообще
4 - падает. Слижком жирно будет вам каждый данж что то выбивать. 5-7 сегодня модик человек выбил.
1 - ты что хотел?
4 - падает. Слижком жирно будет вам каждый данж что то выбивать. 5-7 сегодня модик человек выбил.
У лобана спроси, что он там выбил.
Из-за тех коробок которые были, релы хоть как-то падали, щас они в коробках с пвп пухами насколько знаю, и поэтому их еще меньше Оффтоп
открыл 8 коробок, ни одного
и кстати, копу ты забрал, а капу так и не увидел я в инвентаре, срсли.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
1 - ты что хотел?
6 дж.
3 ничего не упало, 2 нагло зашли раньше меня и 1 сервер релогнулся без предупреждения.
КУЛ
на самом деле из 2 стеков премок не упало ни 1 нг и всего 1 бесполезный дб релик. Остальной шлак полный
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Nikolaz
1 - ты что хотел?
и про клиент, я хз как его надо обновить, чтобы покупало, я тыкаю обновить - ничего не происходит.
Тыкаю играть - нормально заходит но не покупается
Последний раз редактировалось Jlo6aH; 04.09.2012 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение