Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Ещё чуть-чуть и тоже скажу "пока" этому серверу, если не появиться баланс.
И нормальные модераторы наконец, а не ании непонятного происхождения, который постоянно материться и тролит! Девушкой этого человека точно назвать не могу с таким общением!
А тестеры видимо на столько пряморукие, что натестили идеальный баланс... По любому беллато
Добавлено через 2 минуты
PS: И не надо говорить "Да уходи, кто тебя держит!".
Я понимаю, что сейчас идёт отбивание денег, а далее будет переоткрытие, но поддержи репутацию админа, а не гаранта, что бы в дальнейшем было желание хоть зайти посмотреть, что смог сделать на новом проекте, или переоткрытом старом.
Последний раз редактировалось DarkWolf; 05.09.2012 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
Ещё чуть-чуть и тоже скажу "пока" этому серверу, если не появиться баланс.
И нормальные модераторы наконец, а не ании непонятного происхождения, который постоянно материться и тролит! Девушкой этого человека точно назвать не могу с таким общением!
А тестеры видимо на столько пряморукие, что натестили идеальный баланс... По любому беллато
Добавлено через 2 минуты
PS: И не надо говорить "Да уходи, кто тебя держит!".
Я понимаю, что сейчас идёт отбивание денег, а далее будет переоткрытие, но поддержи репутацию админа, а не гаранта, что бы в дальнейшем было желание хоть зайти посмотреть, что смог сделать на новом проекте, или переоткрытом старом.
На ЗБТ все почти получили 65 лвл,точнули себе пвп,релы шмот +6 и тупо пвпшились у бельфа , тесты с +2-4 пухами и шмотом никто не делал. Я на збт бегал берсом 55 лвл с релом +5-суть пвп сводилась к тому-кто первый скилы заюзал-тот и вин. Сейчас же ситуация естественно другая - основная масса игроков не настолько проточена-отсюда и все проблемы с БОЛАСТОМ.