Лучше сделай баланс как на офе, на фрихах акров обычно меньше всего.
Нужен рабочий деф, нельзя делать так, чтобы ланч с 200 точности не пробивал 250 коробелко доджа
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
ахаххах выше пост убил во первых с 200 тч и не должен 250 доджа пробивать а во вторых обычно или акров или шуб последнее время больше всего
Мне так нравится твоя грамматика.
Значит белка или королукарь с +5 тапками должны гасить ланчей из-за радиуса?
А ты при этом в них и скилами не попадаешь, где логика?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Мне так нравится твоя грамматика.
Значит белка или королукарь с +5 тапками должны гасить ланчей из-за радиуса?
А ты при этом в них и скилами не попадаешь, где логика?
А зачем вообще тогда додж если его скилами пробивают? :pf:
А зачем вообще тогда додж если его скилами пробивают? :pf:
Темболее у белки лукаря.
На офк имея 150тч у бб и 175 у ланча я пробивал и +6 тапки белок скилами.
И по твоему мнению белка лукарь должна пробивать ланча скилами, а ланч ее нет? Где баланс? У магов массы есть в конце концов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sk8burik
похоже на сопли улиток разведенных в воде
По вкусу так и было
Последний раз редактировалось budlight; 18.08.2012 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12
На офк имея 150тч у бб и 175 у ланча я пробивал и +6 тапки белок скилами.
И по твоему мнению белка лукарь должна пробивать ланча скилами, а ланч ее нет? Где баланс? У магов массы есть в конце концов.
Дамажный ланч уберет стрелка с трех - пяти тык :) У акровского же ланч шмота доп деф такой же как и у белковского или коровского ббшника.