55 осада пу дает очень много меткости и радиуса решение проблемы ланчей да и в 65 достанешь если кора не накрутит радиус хз как это еще назвать когда ближе потом дальше и больше радиуса)
Добавлено через 2 минуты
и да мне акк на збт обещаю куплю прем и премки)
Последний раз редактировалось wirusk; 18.08.2012 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
55 осада пу дает очень много меткости и радиуса решение проблемы ланчей да и в 65 достанешь если кора не накрутит радиус хз как это еще назвать когда ближе потом дальше и больше радиуса)
Добавлено через 2 минуты
и да мне акк на збт обещаю куплю прем и премки)
в 55 осадке скорость атаки нулевая, к тому же на большинстве сервов все гоняют с огнями.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
может еще 3 скилл ланчу добавить? прекращайте ныть откроют а там видно будет
Добавлено через 1 минуту
и что тебе скорость атаки если в нее ты будешь садиться только против лукарей кор каторые улетят в 1-2 скила
ой придурок ты так написал,словно у ланча в осаде больше чем 2 скила, откат у трипла кажись не 30 сек как у осадного выстрела,и еще,55 осады не актуальны на сервере,ибо ник убрал цербаки,будут онли огники.
Да и вообще нахер разводить холивар,ибо во много играют руки.