Просто Плачу с николоса ) вы видите уже какая неорганизованность , ему еще придется нелегко и вам тоже, че сервер такой дырявый, что даже ОБТ не смог открыть) норм ребята работаете)
Просто Плачу с николоса ) вы видите уже какая неорганизованность , ему еще придется нелегко и вам тоже, че сервер такой дырявый, что даже ОБТ не смог открыть) норм ребята работаете)
Чувак, причем тут зависть, вот скажи я что то не по делу сказал? Иди придумал что то? Тут уже явно видно, что сервер и все у него не идеально, что прям просто конкретно наталкивает на разные мысли . Если сказал обт, то почему ЗБТ и с задержками ? Я лишь свое мнение выражаю .
Чувак, причем тут зависть, вот скажи я что то не по делу сказал? Иди придумал что то? Тут уже явно видно, что сервер и все у него не идеально, что прям просто конкретно наталкивает на разные мысли . Если сказал обт, то почему ЗБТ и с задержками ? Я лишь свое мнение выражаю .
Обт не разумно делать,т.к щас все поиграют,столько будет предложений,что пздц. Поэтому он сделал збт,в дальнейшем сам все протестит,что ему скажут пофиксить/добавить он сделат/отклонит.Он ведь тоже не дурак,у него бы голова лопнула если бы был обт. Ну да,задержка збт,у него полетела клава и заблочили веб мани,опять же не его вина.Ну не нравится тебе сервер,зачем тут срать? Просто промолчи и все.
ВО первых, если мне не нравится я могу говорить что хочу , а накой черт он говорил, что будет обт , если надо збт? почему он за слова не ответил, начинается все уже криво ) . Или вы готовы гаранту жопу вылизывать по полной, даже когда все с гм бижой бегать там будут?
ВО первых, если мне не нравится я могу говорить что хочу , а накой черт он говорил, что будет обт , если надо збт? почему он за слова не ответил, начинается все уже криво ) . Или вы готовы гаранту жопу вылизывать по полной, даже когда все с гм бижой бегать там будут?
Потому что на збт будут играть только люди с рфч, многие из которых обнаружат эти "дыры" и расскажут о них Нику, после чего все будет исправлено.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил