Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Опции темы
Старый 01.01.2011, 19:00   #191
Palah
Гость
Аватар для Palah
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

зум перестал работать :(
подправить-бы.
Уважаемые, будьте любезны кто понимает - подправить зум
 
Ответить с цитированием


Старый 06.01.2011, 19:11   #192
skehel
Освоившийся
Аватар для skehel
OFFLINE
Регистрация: 18.10.2010
Возраст: 24
Сообщений: 60
Благодарностей:
28 всего
Мнения: + 109
Репутация: 85
Отправить сообщение для skehel с помощью ICQ Отправить сообщение для skehel с помощью Skype™

при запуске RFUtilities 3.3.12
перестают работать кнопки от 1 до 9
'S' и 'K'.(Раньше токого небыло, играл с запущенной).
Подскажите,пожалуйста, из-за чего такое могло случится.
С уважением, Семён)


всё, разобрался)))
просто переустановил и всё

Последний раз редактировалось skehel; 06.01.2011 в 19:22. Причина: разобрался
 
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 20:32   #193
ArmaniI
Гость
Аватар для ArmaniI
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Я не могу изменить названия окон( научите плиз нуба.
 
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 03:02   #194
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 775
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Цитата:
при запуске RFUtilities 3.3.12
перестают работать кнопки от 1 до 9
'S' и 'K'.(Раньше токого небыло, играл с запущенной).
Подскажите,пожалуйста, из-за чего такое могло случится.
С уважением, Семён)
Они у тебя назначены горячими клавишами. Нужно поставить в настройках сочетание с Win или Ctrl
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
skehel (15.01.2011)
Старый 10.01.2011, 13:30   #195
FaceRoller
Гость
Аватар для FaceRoller
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

2 Sergion
неподскажешь почему при 3-х окнах неработают таймеры по нажатию клавишь?(да кача баффов?) при 2-х всё отлично работает

Добавлено через 25 секунд
кстати зум работает отлично и на пвп варе и на руоффе

Последний раз редактировалось FaceRoller; 10.01.2011 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 21:04   #196
Vetall
Гость
Аватар для Vetall
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

хм. странно. а у меня на пвпваре х5 зум не пашет, хотя остальной функционал впоряде)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 14:38   #197
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 775
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Цитата:
неподскажешь почему при 3-х окнах неработают таймеры по нажатию клавишь?(да кача баффов?) при 2-х всё отлично работает
Запусти все три окна, пронумируй в настройках и выбери нужное.
 
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 15:25   #198
FaceRoller
Гость
Аватар для FaceRoller
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Sergion Посмотреть сообщение
Запусти все три окна, пронумируй в настройках и выбери нужное.
я так и делаю...при 2-х окнах работает а при 3 нет
пишет error invalid key 112 или чё то в этом роде)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 18:35   #199
skehel
Освоившийся
Аватар для skehel
OFFLINE
Регистрация: 18.10.2010
Возраст: 24
Сообщений: 60
Благодарностей:
28 всего
Мнения: + 109
Репутация: 85
Отправить сообщение для skehel с помощью ICQ Отправить сообщение для skehel с помощью Skype™

а как ставить макрос на текст?
С уважением, Семён)
 
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 21:27   #200
ВВВ
Нуб
Аватар для ВВВ
OFFLINE
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1
Благодарностей:
89 всего
Мнения: + 590
Репутация: 268

при попытке пронумировать утилита вылетает к чертовой матери :(
 
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
rfutilities, rfutilities2, rfutilities3


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр