Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Опции темы
Старый 24.01.2011, 05:01   #201
skehel
Освоившийся
Аватар для skehel
OFFLINE
Регистрация: 18.10.2010
Возраст: 24
Сообщений: 60
Благодарностей:
28 всего
Мнения: + 111
Репутация: 85
Отправить сообщение для skehel с помощью ICQ Отправить сообщение для skehel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ВВВ Посмотреть сообщение
при попытке пронумировать утилита вылетает к чертовой матери :(

запускай от имени администратора)
 
Ответить с цитированием

- Реферальная программа 2.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- Марафон «Полярная охота» - получи Объект 274а;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 25.01.2011, 17:46   #202
skehel
Освоившийся
Аватар для skehel
OFFLINE
Регистрация: 18.10.2010
Возраст: 24
Сообщений: 60
Благодарностей:
28 всего
Мнения: + 111
Репутация: 85
Отправить сообщение для skehel с помощью ICQ Отправить сообщение для skehel с помощью Skype™

с новым фростом работает?
 
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 14:55   #203
nuboFrost
Гость
Аватар для nuboFrost
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Все работает как и раньше.
 
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 18:26   #204
sanjainker
Нуб
Аватар для sanjainker
OFFLINE
Регистрация: 29.03.2010
Возраст: 32
Сообщений: 0
Благодарностей:
68 всего
Мнения: + 1575
Репутация: 205

Народ вопрос за эту прогу не забанят ?? (сновой защитой)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 20:55   #205
Rel
Гость
Аватар для Rel
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Забанят , удаляй =)
Если сомневаешься , не пользуйся .
 
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 01:05   #206
zoha
Гость
Аватар для zoha
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Программу можно привязать к определенному окну. Если нужно работать в двух окнах, то запускай две программы, привязывай каждую к своему окну.
А можно узнать, где эта привязка делается?
 
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 10:50   #207
Николаевич
Гость
Аватар для Николаевич
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от zoha Посмотреть сообщение
А можно узнать, где эта привязка делается?
вкладка макрос ..аддмакро1 (2,3) выбираешь окно (но прежде надо пронумеровать в настройках) и выбираешь клавиши и время ..
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Николаевн)а (26.02.2011)
Старый 31.01.2011, 15:46   #208
Odyvan
Нуб
Аватар для Odyvan
OFFLINE
Регистрация: 06.02.2010
Возраст: 35
Сообщений: 0
Благодарностей:
1 всего
Мнения: + 206
Репутация: 4

Народ!!! в аддМакрос когда выбрал окно и поставил нак акие клавиши лутать нажимаю СТАРТ и хер!! сразу слши звук пианино ТЫН,нажимаю СТАРТ онопять ТЫН..... и так каждый раз!! и нихера неработает!! чО какбыть? кто подскажет?
 
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 00:52   #209
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 779
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Читай ошибки в строке статуса.
 
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 12:52   #210
Lapka
Читер
Аватар для Lapka
OFFLINE
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 182
Благодарностей:
1,431 всего
Мнения: + 5250
Репутация: 5281

Цитата:
Сообщение от Odyvan Посмотреть сообщение
Народ!!! в аддМакрос когда выбрал окно и поставил нак акие клавиши лутать нажимаю СТАРТ и хер!! сразу слши звук пианино ТЫН,нажимаю СТАРТ онопять ТЫН..... и так каждый раз!! и нихера неработает!! чО какбыть? кто подскажет?
В самой программке и в АДД Макро выбери для какого окна ты запускаешь клавиши. Такая стрелочка с выдвижным списком.

амуроф жартибра
 
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
rfutilities, rfutilities2, rfutilities3


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр