Здравствуйте....помогите пожалуйста настроить второе окно для автолутера!Весь день с ним маюсь, делаю всё как вы говорите, аадмакрос, там ставлю клавишу X потом галку на рун,но когда нажимаю старт, то он нечего не делает, а внизу пишит Eror sending key 112 ((помогите плииз, Кто опытный, дайте пожалуйста код автолутера...мб он будет работать!
И ещё..когда хочу переименовать окна, нажимаю на переименовать и прога зависает(
а и ещё, я юзаю второе окно без всяких прог, т.к. у меня прем, может нужен обязательно Елаунчер?
Последний раз редактировалось Zverr07; 27.02.2011 в 15:35.
Ошибка 112 означает, что не найдено окно, которому нужно посылать нажатие. Выбери его из раскрывающегося списка.
Запускай программу от имени администратора.
Елаунчер уже не поможет.
Что сделать надо если чар из не активного окна, к которому применён макрос, повторяет движения, например, прямо, назад, вправо или влево за чаром из активного окна. Между этим чар выполняет все заданные команды, но бегает. Как от этого избавиться? Подскажите плиз.
Заметил такую вещь, что если управлять мышью, то всё норм работает, но как только начинаешь бегать с помощью клавиш на клаве - снова повторяет движения.
Последний раз редактировалось Perandr; 08.03.2011 в 18:21.
Вне зависимости от того как я управляю активным окном (то ли это стрелочки, то ли это A,W,D,S на клавиатуре) другие 2 неактивных окна будут бегать так же как и активное. Нормально можно управлять только с помощью мышки, но ведь это не удобно. Проблему я не решил. Жду ещё советы.