Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Опции темы
Старый 16.03.2011, 21:30   #231
cvko
Гость
Аватар для cvko
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

у меня Nod ругается на файл))
 
Ответить с цитированием


Старый 17.03.2011, 02:01   #232
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 775
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cvko Посмотреть сообщение
у меня Nod ругается на файл))
Удали срочно и больше никогда не запускай.
 
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 13:52   #233
ЗасланныйКазачок
Нуб
Аватар для ЗасланныйКазачок
OFFLINE
Регистрация: 16.03.2011
Возраст: 40
Сообщений: 0
Благодарностей:
14 всего
Мнения: + 259
Репутация: 43

Цитата:
Сообщение от Sergion Посмотреть сообщение
Удали срочно и больше никогда не запускай.
+100500
 
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 02:31   #234
Айзичек
Гость
Аватар для Айзичек
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Всем привет, сразу извиняюсь если данная проблема была уже описана и решена ниже, осилил только 5 страниц...

Запускаю автолут, addmacro 0.5 галочка на run выбранно окно, нажимаю старт, щелчок, sent, иии... ничего не происходит! Не лутает, аналогично и с бафами...
Подскажите, что делать? Операционка Vista, ноутбук.
 
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 11:35   #235
Ferrari
Гость
Аватар для Ferrari
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Айзичек Посмотреть сообщение
Всем привет, сразу извиняюсь если данная проблема была уже описана и решена ниже, осилил только 5 страниц...

Запускаю автолут, addmacro 0.5 галочка на run выбранно окно, нажимаю старт, щелчок, sent, иии... ничего не происходит! Не лутает, аналогично и с бафами...
Подскажите, что делать? Операционка Vista, ноутбук.
Ты в два окна заходишь?
Если так то нажми пронумировать окна.

Эдд макро . ---
выбрать окно нужное !---
----0.5 ---галочка на run
старт
Если sent есть то все должно работать .


Иногда требуется просто зайти на то окно на котором требуется подбор предметов. А потом спокойно переключаться на другие окна.
 
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 16:12   #236
Айзичек
Гость
Аватар для Айзичек
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

пронумеровал, выбрал... настраивал вообщем под чОтким руководством умельцев у которых прога работает нормально... Версия так что и у них (3.3.9).
Что делать? Т_Т
p.s. заход на нужное окно и даже подбор им одной единички лута не помогает.

Последний раз редактировалось Айзичек; 24.03.2011 в 16:21.
 
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 02:33   #237
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 775
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Цитата:
Что делать? Т_Т
Запускать от имени администратора.
 
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 04:46   #238
Vishtar
Лентяй!
Аватар для Vishtar
OFFLINE
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 333
Благодарностей:
919 всего
Мнения: + 7060
Репутация: 2534

У меня опять зависает окно.
Рфка запущена в 1о окно, окна пронумированы, макросы установлены правильно, т.к. все заданные клавиши нажимаются, но где-то через 3-5 секунд использования окно можно сказать зависает до того момента как оно вновь активируется(Окно активировано и так, требуется повторный клик по нему), после активации время до заморозки сокращается до 1сек...
 
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 07:10   #239
Ferrari
Гость
Аватар для Ferrari
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

У тебя антивир его не блокирует случайно?
Попробуй вырубить.(опасно если прога с трояном))
Если заработала то добавляй ее в исключения. Ну а мне спс )
Кстати если помогло то пишите что помогло чтоб потом люди со схожими проблемами видели что делать.
Если винда виста то от имени Администратора запускай .
 
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 19:53   #240
Айзичек
Гость
Аватар для Айзичек
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Спасибо Сергиону, помог очень сильно =)
 
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
rfutilities, rfutilities2, rfutilities3


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр