ну а что ты хочешь? фрост постоянно обновляется, а программа нет, и по асей видимости обновляться не будет. Потому что автору не до нее, а чем больше времени пройдет тем труднее будет разбираться со фростом и это отобьет все желание делать обнову, так что программа доживает свое.
Хм, сегодня после профилактике перестала работать на 7-рке, есть у кого то такая же проблема?
Нажимает секунд 15, потом перестает :(
У меня не секунд 15, а до тех пор пока сама не переключусь на это окно, проверяла полчаса работало (смотрю через аэро что-то там от вин7).
Т.е. чтобы пользоваться утилитой, нужно сделать окно неактивным, выбрать его в программе, запустить и больше не трогать, если случайно на него переключились, то нужно закрыть утилиту и заново все запустить.
У меня не секунд 15, а до тех пор пока сама не переключусь на это окно, проверяла полчаса работало (смотрю через аэро что-то там от вин7).
Т.е. чтобы пользоваться утилитой, нужно сделать окно неактивным, выбрать его в программе, запустить и больше не трогать, если случайно на него переключились, то нужно закрыть утилиту и заново все запустить.
У меня так не получается, и вообще не работает макрос ни секунды.