ну а что ты хочешь? фрост постоянно обновляется, а программа нет, и по асей видимости обновляться не будет. Потому что автору не до нее, а чем больше времени пройдет тем труднее будет разбираться со фростом и это отобьет все желание делать обнову, так что программа доживает свое.
Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом, когда тигр хочет убить его самого, человек называет это кровожадностью. Разница между преступлением и правосудием ничуть не больше.
Хм, сегодня после профилактике перестала работать на 7-рке, есть у кого то такая же проблема?
Нажимает секунд 15, потом перестает :(
У меня не секунд 15, а до тех пор пока сама не переключусь на это окно, проверяла полчаса работало (смотрю через аэро что-то там от вин7).
Т.е. чтобы пользоваться утилитой, нужно сделать окно неактивным, выбрать его в программе, запустить и больше не трогать, если случайно на него переключились, то нужно закрыть утилиту и заново все запустить.
У меня не секунд 15, а до тех пор пока сама не переключусь на это окно, проверяла полчаса работало (смотрю через аэро что-то там от вин7).
Т.е. чтобы пользоваться утилитой, нужно сделать окно неактивным, выбрать его в программе, запустить и больше не трогать, если случайно на него переключились, то нужно закрыть утилиту и заново все запустить.
У меня так не получается, и вообще не работает макрос ни секунды.