Интересную вещь наблюдаю, у всех проблемы с макросами, странно но у меня они работают нормально, даже на свёрнутое окно! причём даж настраивал на 2 окна для кача бафов:) проблема с зумхаком, не канает и всё тут...
Версия 3.3.4 результат тот же...
Вопрос такой, у кого-нибудь работает зумхак на руоффе?
P.s.
Возможно зумхак привилегия версии про...
Добавлено через 1 час 38 минут
Версия 3.3.4, при попытке установить окно зависает напрочь:)
Последний раз редактировалось StuBBorn; 25.06.2009 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
Интересную вещь наблюдаю, у всех проблемы с макросами, странно но у меня они работают нормально, даже на свёрнутое окно! причём даж настраивал на 2 окна для кача бафов:) проблема с зумхаком, не канает и всё тут...
Версия 3.3.4 результат тот же...
Вопрос такой, у кого-нибудь работает зумхак на руоффе?
P.s.
Возможно зумхак привилегия версии про...
Добавлено через 1 час 38 минут
Версия 3.3.4, при попытке установить окно зависает напрочь:)
Как зависает? Что делаешь при этом, подробнее, пожалуйста.
Подробнее: стандартный клиент без каких-либо вмешательств, запущен работает, открываю программу, на вкладке настройке выбираю окно и всё, она повисает, причём очень интересно себя ведёт, при наведении курсора на зависшее окно она как бы постоянно обновляет окно, тож самое если открыть какую-либо страницу или папку и зажать f5.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergion
Зум работает во фри версии на русофе.
Очень интересно почему у меня зумхак не пашет, я уже программу вдоль и поперёк излазил:)
Sergion есть вероятность, что дело в моей тачке или ОС?
Последний раз редактировалось StuBBorn; 26.06.2009 в 08:34.
Причина: Добавлено сообщение
Действительно, есть такое. Сегодня гляну в чем дело. Пока можно пользоваться добавочным макросом AddMacro, там всё работает. Для автолута функционала достаточно.
В первом посте указана ссылка на сайт программы, а также прямая ссылка на загрузку.
Если страница открывается текстом, то жми по ссылке на правую кнопку и выбирай сохранить как.