Всем Привет. Подскажите плиз! Данная программа будет ли работать в EverQuest 2? Требуется дублирование нажатий клавиш в неактивных окнах, для мультибоксинга.
Дублирование клавиш не предусмотрено. Попробуй выбрать нужное окно в настройках, если получится, то максимум что возможно это отправка выбранных клавиш в окно игры.
Не знаю писали ли раньше и или нет. Но есть способ использовать рфутилитс на 7 64 битной. Для этого вам не обходимо в диспечере задач удалить процесс рф.ехе. После чего можно пользоваться данной утилитой.
Кому помог ставим спасибо
Не знаю писали ли раньше и или нет. Но есть способ использовать рфутилитс на 7 64 битной. Для этого вам не обходимо в диспечере задач удалить процесс рф.ехе. После чего можно пользоваться данной утилитой.
Кому помог ставим спасибо
а если этого процесса и так нет, а прога не пашет?
Чет не пойму утилитку вобше пофиксили? вчера бегал работала но правда без 1 кнопки основной а седня вообше не пашит хD или чето с виндой стряслось у меня...?
Последний раз редактировалось r0nan; 28.01.2012 в 01:29.
Рф утилит уде давно не поддерживается автором в связи с нехваткой времени. И иннова похоже наконец то сделала нормальную защиту от кликеров, так как мой тоже не работает. Далее подробности смотрим в моей теме.
Дак теперь вообще кликеры не работают на офе рф ? Я все попробовал которые нашёл и твой тоже ,ничё не пашит.Я подумал,что дело во мне . Мол таланта не хватает запустить прогу по человече