всем доброго времени суток проблема с прогой на оффе не пашет система windows 7 sp1 ultimate new mon edition x64 что делать?( не видет окна при нажатии пронумеровать запускаю через админа
И не будет, на ру офе сто лет как Фрост, который прячет игру драйвером. Обходов бесплатных в паблике нет.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ссылка на скачивание не работает , и на офе на сервере фурия почему то тоже не получается автолут поставить , окна не нумируются запускал от админа
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
И не получится, сначала нужно снять защиту Фрост.
Цитата:
Сообщение от makar2112
всем доброго времени суток проблема с прогой на оффе не пашет система windows 7 sp1 ultimate new mon edition x64 что делать?( не видет окна при нажатии пронумеровать запускаю через админа
Цитата:
Сообщение от НЕТРУС
Аналогичная проблема
Цитата:
Сообщение от dark
И не будет, на ру офе сто лет как Фрост, который прячет игру драйвером. Обходов бесплатных в паблике нет.
Цитата:
Сообщение от makar2112
можешь ссылку кинуть
Данная утилита RFUFree, прекрасно работает на офе и обходит защиту Frost. Ну только на Windows 8.1 и 10 + от имени администратора. Так что если у вас Win 7, можете не качать, не заработает.
Я юзаю на Фурии только автобав, автолут и kill клиент.(закрыть игру когда ты в боевом режиме)
Так же нашел еще одну утилиту, она называется "UoPilot_Rus_Setup" на скрине в ней можно зажать TAB на определенный таймер.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Доброго времени суток, совсем недавно использовал программу на оффе, что послужило блокировке аккаунта. Подскажите, пожалуйста, есть ли решение данной проблемы? Как обойти защиту?
Доброго времени суток, совсем недавно использовал программу на оффе, что послужило блокировке аккаунта. Подскажите, пожалуйста, есть ли решение данной проблемы? Как обойти защиту?
Не как, раз попался бан сутки потом бессрочный. Лучше удали прогу она на офе уже бесполезна.