Когда пытаюсь использовать "быстрочат" клиент непроизвольно вылетает или "сворачивается" но развернуть его не возможно, тупо висит в процесах )
использую виста сп1 х64 и RFlogin, на обоих приложениях поставленна совместимость под ХП сп2
Огромное спасибо Sergion за отличную разработку. в связке мультивина и утилиты заставил-таки чучу бафать в неактивном окне ^_^
если не сложно, Sergion, обьясни, как в чат писать с помощью утилиты, а то никак разобраться не могу... если не сложно, в скринах (не разобрался какую связку клавишь нажимать, тобиш HotKey+1 и тд...)
Всем, привет. Я тут новенький. Смотрю просто тут про автобафы в неактивном окне пишут. Понимаю, что здесь для специальной проги, но если что перекиньте пост потом в нужную тему, а то я пока не освоился. Но думаю это будет полезно. Ниже приведу ссылочку на статейку, про прогу с помощью которой тоже пишуться скрипты. Статья
З.Ы. Там еще насчет 2х окон написано, но это не то - 2 игры сразу запустить нельзя(пробывал), а вот автобаф работает как часы.
Я изменял горячую клавишу, 1-е разы работало, а потом окно "сворачивалось", в дальнейшем пробывал перезапускать происходило "сворачивание" окна опять, даже без моего участия. :confused:
Вообщем, зафрапсю и отправлю тебе в личку чтобы ты разобрался получше.
разобрался отключил антивирус(nod32) и пунтосвитчер, все заработало.
Последний раз редактировалось lamak754; 16.07.2009 в 13:12.
Огромное спасибо Sergion за отличную разработку. в связке мультивина и утилиты заставил-таки чучу бафать в неактивном окне ^_^
если не сложно, Sergion, обьясни, как в чат писать с помощью утилиты, а то никак разобраться не могу... если не сложно, в скринах (не разобрался какую связку клавишь нажимать, тобиш HotKey+1 и тд...)
Переведи клавиатуру когда будешь в игре на русский язык shift+alt после чего пиши желаемый текст в прогу=>Ailas на пример "/Гильдия привет",
назначаешь клавишу на функцию "HotKey" например "alt"=> настройки, и теперь когда будешь в игре нажимая комбинацию клавиш alt+2 у тебя будет автоматически набираться текст в чат игры, останиться лишь нажать Enter.