Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Опции темы
Старый 26.07.2009, 23:37   #81
Bukar
Гость
Аватар для Bukar
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Смотри пост 62 нупик =)
 
Ответить с цитированием


Старый 04.08.2009, 05:34   #82
RFfan
Гость
Аватар для RFfan
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

хм..почему-то нажимает только в активном окне. подскажите как сделать для неактивного :)

извиняюсь, ложная тревога. после непродолжительных мучений все заработало как надо. мегареспект автору, прога просто прелесть :)

Последний раз редактировалось RFfan; 04.08.2009 в 07:23.
 
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 23:30   #83
Kiber
Нуб
Аватар для Kiber
OFFLINE
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 0
Благодарностей:
31 всего
Мнения: + 748
Репутация: 94
Отправить сообщение для Kiber с помощью ICQ

Сорьки за нупский вопросик.. пробовал установить в ЭддМакро1 временной параметр меньше 1 сек.. вот что вышло :
если через "." : скрин
если через "," : скрин

и ничиво не лутает... тока если стоит целое число ( 1,2,10,25 и т.д. ) лутает. Подскажите плиз что делать или ткните на тот пост, в котором написано как от этого избавится, а то скорость лутанья 1 сек медленновато (((
 
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 00:24   #84
veli4ko92
Читер
Аватар для veli4ko92
OFFLINE
Регистрация: 24.06.2009
Возраст: 30
Сообщений: 190
Благодарностей:
57 всего
Мнения: + 275
Репутация: 172
Отправить сообщение для veli4ko92 с помощью ICQ Отправить сообщение для veli4ko92 с помощью Skype™

ты сначала переименуй окна , поставь то окно которое хочеш чтобы лутало и если хочеш чтобы скорость подбора луты была 0,1 не пиши 0.1 а пиши 0,1
 
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 05:36   #85
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 775
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Kiber, в русской винде дробные числа пишутся через запятую.
Для использования AddMacro нужно выбрать окно там где написано RF Online.
Если окон больше одного, то у них должны быть разные заголовки.
 
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 08:47   #86
riDdLe
Гость
Аватар для riDdLe
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

переименовывал окна, но макрос в любом случае работал только с активным окном, хоть и настраивал на #2 ( до обновления рф и рфутилз работало все ок)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 09:11   #87
Impulss
Читер
Аватар для Impulss
OFFLINE
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 150
Благодарностей:
12 всего
Мнения: + 69
Репутация: 37

я пронумеровал окна, поставил макрос и скорость 0,2 робит на ура
 
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 12:47   #88
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 775
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

С неактивным окном работает только AddMacro
 
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 23:19   #89
KJION
На доске почёта
Аватар для KJION
OFFLINE
Регистрация: 13.07.2009
Возраст: 30
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Мнения: + 18
Репутация: 1

такой вопрос еще: у меня во втором окне лутает , как сделать чтоб перс который лутал ещо бегал постоянно замной , а еще лучше чтоб бегал и лутал в определённом радиусе.
 
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 11:12   #90
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 775
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Насчет радиуса врядли.
Чтобы выделить нужно сначала забиндить на контрл+1, потом жать 1
Чтобы следовать жмем пробел
Чтобы подбирать жмем Х

Я так еще на неосоме делал два с половиной года назад :)
 
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
rfutilities, rfutilities2, rfutilities3


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр