Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив читов и багов World of Tanks

: В данном разделе можно скачать без хайда старые читы, боты, программы для World of Tanks (WoT)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 27.08.2012, 07:22   #91
Faust911
Гость
Аватар для Faust911
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Автор подскажи а что означают в настройке координаты танков?

Установив чистый клиент все заработало. Однако танк не всегда правильно определяет дистанцию или через бой крутится на месте..

Последний раз редактировалось Faust911; 27.08.2012 в 09:41. Причина: Дополнение
 


Старый 27.08.2012, 12:39   #92
ohilis
Гость
Аватар для ohilis
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Faust911 Посмотреть сообщение
Автор подскажи а что означают в настройке координаты танков?

Установив чистый клиент все заработало. Однако танк не всегда правильно определяет дистанцию или через бой крутится на месте..
поставь последнюю версию! автор обновляет! о людях думает, о стране
 
Старый 27.08.2012, 12:49   #93
Faust911
Гость
Аватар для Faust911
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Как ни странно поставив его на более мощную машину, все сразу заработало!
Наведение, выстрелы, бои -все просто чудесно!
Автору респект!! Все работает все отлично!
 
Старый 27.08.2012, 14:40   #94
ohilis
Гость
Аватар для ohilis
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

подозревал, что ресурсов компа чуток маловато.... бум апгрейдить
 
Старый 27.08.2012, 18:01   #95
NoBodyOne
Продвинутый читер
Аватар для NoBodyOne
OFFLINE
Регистрация: 21.08.2012
Возраст: 34
Сообщений: 201
Благодарностей:
43 всего
Мнения: + 278
Репутация: 130

Цитата:
Сообщение от Faust911 Посмотреть сообщение
Автор подскажи а что означают в настройке координаты танков?

Установив чистый клиент все заработало. Однако танк не всегда правильно определяет дистанцию или через бой крутится на месте..
Координаты иконок танков в ангаре .
 
Старый 28.08.2012, 23:00   #96
O6opMoT
На доске почёта
Аватар для O6opMoT
OFFLINE
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 0
Благодарностей:
48 всего
Мнения: + 74
Репутация: 145

Заметил такую штуку - часто прицел наводится не на центр цели, а на нижний край. Соответственно, снижается вероятность попадания. Это можно поправить в настройках?
 
Старый 29.08.2012, 04:18   #97
NoBodyOne
Продвинутый читер
Аватар для NoBodyOne
OFFLINE
Регистрация: 21.08.2012
Возраст: 34
Сообщений: 201
Благодарностей:
43 всего
Мнения: + 278
Репутация: 130

учитывая , что центр прицела может находится далеко от фактического центра экрана ... то нет ... бот наводится по фактическому центру экрана ...
делать подстройку по центру прицела ,считаю не разумно т.к его положение может меняться от любой неровности ландшафта да и от танков ... и наводится по центру прицела можно очень долго если он будет постоянно прыгать ... у артиллерии разброс достаточно велик , чтобы точность прицеливания была не идеальной ...

Последний раз редактировалось NoBodyOne; 29.08.2012 в 04:28.
 
Старый 29.08.2012, 14:39   #98
gravis
Нуб
Аватар для gravis
OFFLINE
Регистрация: 13.11.2011
Возраст: 41
Сообщений: 0
Благодарностей:
9 всего
Мнения: -38
Репутация: 28
Бот

Спс за бот всё кул палит норма, тока одно но очень долго настраивал, пришлось по возиться. Кстати если кому нада сылка снизу всё настроино и работает без отказно.
Как запустить: Распаковываете, запускаете exe. но на экране он не появляется снизу на понели задач видите значёк его, жмётя правой мышкой на него и выбираете самый верхний значёк (BOT) потом он появляется в левом верхнем углу. В програме не будет отображаться снопки сарт и настройки они будут выглядеть как два прямоугольника белых вот скрин , но тут не чего страшного верхний старт, нижний настройки. нажимаем настройки и должно быть вот так
если в друг чтото не так то открываем любым текстовым редактором фаил(options.ini) и там ставим как на скрине . тут--
нажимает сохранить и сново запускаем бот и вот он должен работать! только зарание поставте две арты в 1 слот и 2 слот и только потом запускайте. У меня работает на WIN 7 и WIN 8 на нот буках. Чтоб на ноуте работал нужно ещё кое что: на понель задач нажмите правой кнопко мыши и выбирите свойство и скройте её либо перенесите впрво или влево, ну апотом запускайте бота. Всё он работает.
P.S. Большое спс АВТОРУ! кстати если есть какие идеи как его дороботать пиши буду рад помочь. Всем спс! и извеняюсь если вчём то повторился или что то не так!





Вот сылка на настроеного бота : http://www.fayloobmennik.net/2152675
 
Старый 29.08.2012, 14:39   #99
O6opMoT
На доске почёта
Аватар для O6opMoT
OFFLINE
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 0
Благодарностей:
48 всего
Мнения: + 74
Репутация: 145

Жаль. Ну, а дальше бот дорабатываешь? Стоит ждать обновлений?
 
Старый 29.08.2012, 14:51   #100
NoBodyOne
Продвинутый читер
Аватар для NoBodyOne
OFFLINE
Регистрация: 21.08.2012
Возраст: 34
Сообщений: 201
Благодарностей:
43 всего
Мнения: + 278
Репутация: 130

пока только баг фиксы ...
в будущем возможно вернусь к разработке , но ничего не обещаю ...

Добавлено через 4 минуты
Не рекомендую ставить опцию "Сводиться полностью" за бой арта будет делать выстрела 3 ... приемлемо только на потовой арте ... где дорогие снаряды ... большое время перезарядке ... и хороший урон ...

Опция "Определять дистанцию " ставить на всех артах которые не стреляют на всю карту . (Карты разного размера) СУ-8 только на паре карт бьет до конца карты .

Добавлено через 14 минут
Странные дела с отображением скинов . Много у кого такая проблема ? На какой ОС ? Папка со скинами намести ?

Последний раз редактировалось NoBodyOne; 29.08.2012 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бот для World of Tanks. версия 6.0.1 OREL2099 Архив читов и багов World of Tanks 8 17.05.2012 04:05
Рабочий бот для World of tanks (Кликер) Zombach Архив читов и багов World of Tanks 163 16.11.2011 18:06

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр