Лекго обосную!
Игрок скачивает бота, смотрит его поведение, и во время игры палит таких вот жуков.
Ну и какое поведение? Арта крутится на месте и (удачно!) стреляет. Так и "нормальная" арта в 95% случаев то же самое делает.
Кстати, наблюдая за игрой бота, пришел к выводу, что особого смысла для арты прятаться в кусты - нет. Если какой-нибудь ЛТ прорвется - он арту и так, и так находит и уничтожает. Никакая маскировка не поможет - только если не стрелять (и не поворачиваться, соответственно) - тогда может и не заметить. Но тогда, по мнению цитируемого автора, забанят и человека, как бота
Последний раз редактировалось vovichek62; 07.09.2012 в 17:48.
Новость на сайте: игроку нашедшего бота в подарок ну скажем 100 золота!
Игрок скачивает бота, смотрит его поведение, и во время игры палит таких вот жуков[/COLOR]
Я моментально регаю 100 акков ,запускаю на них БОТА, сдаю их разрабам и получаю за это 10 000 голды.
Не палят они ботов!
1. для этого надо ввести штатную единицу,а может и больше с зарплатой от 500 баксов.
За год это 6 000 +налог на зарплату 53%=9180 баксов!
Зачем им это надо?Ради чего выбрасывать такую сумму.
Ну пишут они ,что ловят ботоводов,ну расстреляют 10 придурков в месяц,так это все понты для острастки.
Не даром ввели кнопку в игре "СТУКАНУТЬ" ,по этому стуку они что то делают.
Есть у них прога которая отслеживает координаты танка и активность в чате,по ней они и ловят ботоводов.
Но в игру играют и маленькие дети,даже в возрасте 6 лет,и банить ребенка это глупо.
В общем я катал бота на танке в течении 3 месяцев,правда не на основном аке и на чужом компе, и ничего не произошло.
К стати посмотрев работу этого бота оказалось ,стоять на базе и никуда не ехать-очень неплохой вариант.
На таких уровнях в трассеры почти никто не стреляет.
А если приедет танк,так до задницы,стоишь ты в кусте или на открытой местности,все равно тебе пипец.
Новость на сайте: игроку нашедшего бота в подарок ну скажем 100 золота!
Игрок скачивает бота, смотрит его поведение, и во время игры палит таких вот жуков
Прости, но это ЧУШЬ. Полнейшая, ты хоть представляешь сколько "нубов" просто скрупулезных или дотошных обычных игроков перебанят вот такие вот действия? ВГ некогда на это не пойдет потому что тогда они потеряют куда больше народу.
А насчет "не будут покупать за голду креды" - тоже чушь, много друзей в топах у кого забитый ангар и НИКТО НИКОГДА не скупает голду чтоб спецом ПАРУ ЛЯМОВ себе перевести. Да, когда там чуть-чуть опыта до сл.танка остается - можно (да и сам так делал) купить голды и перевести в опыт. Но исчеслять это в миллионах - брр, ты хоть курс перевода голды на креды видел?))) Для этого ПОКУПАЮТСЯ прем-танки, тем самым фармя креды с пользой для "рук" и фаном, и с меньшим вкладом.
А "выпаливание" - как уже говорилось тоже чушь, будь это обычные танки (пт, тяжи, ст) тогда да, можно выпалить по реакции или действиям, или одному и тому же маршруту, а так - фиг. Я 100500 раз видел и ДО бота как арта просто стоит на месте не ища кусты, и нормально играя.
з.Ы: а на будущее - можно просто напросто сделать так чтоб арта (если уж так все забоялись про движения) сама катилась в ближайшие кусты на определенной карте по координатам, смотря с какой стороны карты появилась.
Последний раз редактировалось proxz; 07.09.2012 в 19:34.
to vovichek62
ну ёптить...я один заметил что бот отлавливая танки которые светятся в противоположных сторонах карты тупо начинает танцевать на месте?
Дальше комментировать пост не буду так как видящий увидит, слепой будет долбиться в стену!
to Швондер2 не в обиду сказанно будет, прежде чем отвечать и комменты постить, желательно вникнуть в ПОЛНЫЙ пост, а не по секторам выдирать слова из контекста!
НЕ вкладывал я смысла который вы развили! ПРОШУ вникните в мои слова полностью!!!
to proxz
Естественно без обид! Так как 1 строчки этого поста ответят на первую часть вашего поста, а второй ответ ответить на другую часть.
ТОВАРИЩИ!
Может хватит из себя критиков строить? Если не согласны с чемто, ВЕЖЛИВО сообщите автру поста, что вы не поддерживаете его точку зрения и всё!
Я с радостью принимаю поправки в своём мнении, но если они по смыслу и делу моему.
Leg1on, ну я тебе например указал в чем ты не прав, насчет ВГ и того что некто палить бота тем более за голду не будет :)
Да и мы ж не спорим, дискутируем :Р тут все аргументы важны-) Тем более что ранее я уже говорил что согласен с тобой чтоб сделать бот платным но доработав его :)
А насчет "танца" - если ты о том что Арта переключается между танками - у меня нормально на одном сводится и переключается на другой только если танк либо пропал из засвета, либо недоступен для выстрела (за препятствием). Ну так это нормальное явление :) Или у тебя бот просто между танками щелкает?
Просто в этом пока и дело, что пока ещё рано его переводить на ком.основу, пока он обсалютно поразному на разных компах себя ведет, я ещё пока в топе не видел некого у кого 100% работает так же точно как у автора :(
Leg1on, ну я тебе например указал в чем ты не прав, насчет ВГ и того что некто палить бота тем более за голду не будет :)
Да и мы ж не спорим, дискутируем :Р тут все аргументы важны-) Тем более что ранее я уже говорил что согласен с тобой чтоб сделать бот платным но доработав его :)
А насчет "танца" - если ты о том что Арта переключается между танками - у меня нормально на одном сводится и переключается на другой только если танк либо пропал из засвета, либо недоступен для выстрела (за препятствием). Ну так это нормальное явление :) Или у тебя бот просто между танками щелкает?
Просто в этом пока и дело, что пока ещё рано его переводить на ком.основу, пока он обсалютно поразному на разных компах себя ведет, я ещё пока в топе не видел некого у кого 100% работает так же точно как у автора :(
Воот!
1-Едит танк слева...он доступен, арта на него...
2-Едит танк справа...он для неё не доступен...
1-заезжает за дом, 2 выезжает на открытую местность...
2 секунды...и теперь 2 заежает за дом, а 1 показывается...
ИТОГ - танцы
ФПС 100+
Не правы в том, то я уточнил, что ПОКА бот не представляет угрозы! Вот и не отслеживают его и не банят!
А что будет дальше...я предположил, а вы перевернули весь мой смысл, якобы я сказал что за него банят и т.д.
ИТАК...тест бота идёт... пока арты 2 уровня, касые жуть!!! но медленно и уверенно прокачиваются...решил попробывать примерно расчитать время прокачки фул ботом
NoBodyOne, ты на вопрос не ответил, может, пропустил?
Цитата:
возможно, причина в отсутствии каких-то библиотек? Ты рассказал бы что именно стоит у тебя, какие фреймворки, визуал Си и т.д. и т.п. Сравню со своими, может именно тут собака зарыта.
Сейчас не могу ответить на этот вопрос , нахожусь не за своим компом . Но ничего особенного не стоит . Не думаю , что перечисленные тобой наборы библиотек могу повлиять на работу бота . Хотя кто знает . Скажите лучше те у кого были баги с определением дистанции , последнее обновление исправило ситуацию ?
Там была проблема с отображением цветов ... по неизвестной причине цвета отличались на пару тонов .
Вы все говорите , что есть баги . Но отчет в форме которую я просил предоставил только 1 человек . Если вы хотите фиксов ... присылайте отчеты ...
Цитата:
Пишите баги в пм в следующем оформлении :
Баги:
1)
2)
...)
Видео на котором видно баг (видео можно снимать с реплея):
...
Скрин:
Добавлено через 3 минуты
Если для когото не понятно для чего видео и скрин ... объясняю
Видео , чтобы понять логику бота
Скрин , чтобы видеть то что "видит" бот .
Скрин обязательно делать без сжатия ... сохраняйте в bmp и заливайте на Файлообменник .... никаких радикалфото
Последний раз редактировалось NoBodyOne; 08.09.2012 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
Да, с последней версией бота вроде за ночь не "застывала" арта. Все отлично. Но точно скажу только завтра, вечно забываю логгер запустить.
Других багов на данный момент я не заметил. У меня все как работало так и работает.
Есть только одна ошибка - после закрытии бота (любым способом, через ярлык либо через трей) вываливает "Прекращена работа программы "ВоТ.exe""
Код
Код:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: BoT.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4f390431
Имя модуля с ошибкой: riched20.dll_unloaded
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b9c0
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 689e8279
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Но, на возврат настроек, либо на работу далее танков или бота, ошибка не влияет, поэтому и не писал о ней, просто визуально вылазит :)
А вот у меня обновленный не пошёл!
Тыкает на арту и всё...тыкает и тыкает...
тыкает и тыкает...
Поставил обратно предидущий)))
Ща на работе, он играет! приду гляну что к чему, ну вот за 3 часа прокачал 2 арты с 2 на 3!