Ну во первых я думаю что не под хайд как в правилах, в подполье уважаемым дарком=) Хотите проверок, дайте брученый акк - лог и пасс с говняными артами в ЛС я проверю! Я же думаю, что IP то мой разрабам пофигу, верно? Есть на компе подключаемый хард тупо для проверки вирусников и т.д. Проверю и отпишусь!
p/s На репу мою не смотрите, так как набита она мне школьниками неадыкватами!
Это можно легко проверить по моим постам ещё если не ошибаюсь в 2008 или 2009 годах.
хайд нужен не для бота ...а для других ништяков ... которые и дня не проживут выложи я их в паблик
ну так отредактируй и под хайд! бота написал а как под хайд положить ненаешь?
Не работает хайд? Уважаемому дарку в приват скинь! он оценит или выложит под хайд а там либо посты тебе дадут и хвала и честь тебе! Либо невезение на 7 лет за развод
Кто нибудь даст акк с артой говняный, своими топами не рискну!
Последний раз редактировалось Leg1on; 21.08.2012 в 21:48.
Настраивать примерно так ...
сначала запускаешь клиент ... выставляешь арту в первые 5 ячеек ... закрываешь клиент ...
запускаешь бота ...
заходишь в настройки ...
выбираешь папку с игрой ...
выбираешь какая ячейка какой по счету будет стартовать ... если ячейка не будет играть ... ставишь звёздочку ...
сохраняешь настройки ...
нажимаешь плей
Бот сам настроит клиент под себя ... и вернёт настройки когда вы его закроете
Добавлено через 4 минуты
да ... галочку - "определять дистанцию" ставим если арта бьет не на всю кару
галочку - "сводиться полностью " ставим для арты 8 лвл ... бьет только на полном сведении ... чтобы свестись полностью ... танк противника должен стоять не подвижно продолжительный отрезок времени ... из-за этого стреляет арта редко , но метко ... ИСПОЛЬЗОВАТЬ только если снаряды стоят дорого и время перезярдки велико ... в остальных случаях цена промаха не столь велика ...
Последний раз редактировалось NoBodyOne; 21.08.2012 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение