Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив читов и багов World of Tanks

: В данном разделе можно скачать без хайда старые читы, боты, программы для World of Tanks (WoT)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 11.09.2012, 13:08   #211
dens2k
Гость
Аватар для dens2k
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

а модов и не было ставил разрешение 1024*768 потом 1366*768 выключил брандмаузер запусаю от имени совс с хр3 ,запускаю бота он открывает танки жму интер (вход в игру) выбираю первый танк и жму в бой все дальше ноль эмоции все возможные варианты описаные в теме пробывал без результатно.вин 7 х64 у меня ноутбук
 


Старый 11.09.2012, 13:35   #212
vovichek62
Нуб
Аватар для vovichek62
OFFLINE
Регистрация: 24.08.2012
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Мнения: -18
Репутация: 1

Цитата:
Сообщение от dens2k Посмотреть сообщение
...запускаю бота он открывает танки жму интер (вход в игру) выбираю первый танк и жму в бой все дальше ноль эмоции
Так ничего этого жать не надо! Бот сам все нажать должен.
Надо только его настроить.
Запускаешь бота - в окошечке нажимаешь Config - там выбираешь расположение файлов игры, и выбираешь танки (там 5 столбиков).
В выпадающем списке выбираешь, какой танк будет играть первым (в первом столбике), вторым (во втором) и т.д., те, которые не будут играть - выбираешь звездочки.
ИМХО, лучше снять галки "Сведение", "Определение дистанции", "Дождаться окончания боя" (если играешь несколькими танками), я еще снимаю галку "Отключить звук, а то потом в нормальной игре могут быть проблемы со звуком.
Затем "Сохранить настройки", перезагрузка бота и Play.
Дальше ничего сам не делаешь - бот все сделает самостоятельно.
Только пароль для входа должен быть заполнен по умолчанию.
 
Старый 11.09.2012, 14:34   #213
proxz
Нуб
Аватар для proxz
OFFLINE
Регистрация: 05.07.2012
Возраст: 35
Сообщений: 0
Благодарностей:
2 всего
Мнения: + 5
Репутация: 7

Leg1on, хех я тебя понимаю-) Просто я имел ввиду чуток не то, я имел ввиду что смысл в каждой мессаге кричать о привязке и т.п. если на данный момент развития бота, автор хочет чтоб он был бесплатен, поэтому топик и вернулся :)


И кстати ребят, смысл бота не только в фарме кредитов :) Я например его не для этого запускаю, а для фарма опыта. Как пример - за несколько дней юза бота, я выкачал су8->су14 (полностью из стока) и на су14 мне осталось 20+к опыта всего до объекта следующего. Так же выкачал с гриля полностью стокового хумку (уже тоже с топ пухой) ну а францев вообще со 2го лвла до 4го пока прокачал, так что, у кого какие потребности :)


p.s: последняя версия бота у меня не ломает моды/звук/настройки и т.п. Танков. Все исправно возвращает по закрытию бота на место, сколько б не юзал. Откуда такие баги у вас хз. Кстати не всегда от Админа запускаю его так как забываю-)
 
Старый 11.09.2012, 14:36   #214
TheJerRy
Гость
Аватар для TheJerRy
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от vovichek62 Посмотреть сообщение
Так ничего этого жать не надо! Бот сам все нажать должен.
Надо только его настроить.
Запускаешь бота - в окошечке нажимаешь Config - там выбираешь расположение файлов игры, и выбираешь танки (там 5 столбиков).
В выпадающем списке выбираешь, какой танк будет играть первым (в первом столбике), вторым (во втором) и т.д., те, которые не будут играть - выбираешь звездочки.
ИМХО, лучше снять галки "Сведение", "Определение дистанции", "Дождаться окончания боя" (если играешь несколькими танками), я еще снимаю галку "Отключить звук, а то потом в нормальной игре могут быть проблемы со звуком.
Затем "Сохранить настройки", перезагрузка бота и Play.
Дальше ничего сам не делаешь - бот все сделает самостоятельно.
Только пароль для входа должен быть заполнен по умолчанию.
все так и делал, когда появляется окошко с паролем ноль эмоций и все, что делать?
 
Старый 11.09.2012, 15:57   #215
LeGioN02
Пользователь
Аватар для LeGioN02
OFFLINE
Регистрация: 11.09.2012
Возраст: 40
Сообщений: 20
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

А если совместить данного бота с Авто Прицелом для Артилерии, который находится в соседней теме?
 
Старый 11.09.2012, 16:46   #216
vovichek62
Нуб
Аватар для vovichek62
OFFLINE
Регистрация: 24.08.2012
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Мнения: -18
Репутация: 1

Цитата:
Сообщение от TheJerRy Посмотреть сообщение


все так и делал, когда появляется окошко с паролем ноль эмоций и все, что делать?
Т.е. в первом окне кнопочку "Играть" (после проверки обновлений) нажимает, а во втором окне (где логин-пароль) - нет? Тогда я х.з... Надо автора просить разобраться
Но после запуска бота руками точно ничего нажимать не надо
 
Старый 11.09.2012, 18:14   #217
DeNiXss
Гость
Аватар для DeNiXss
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от TheJerRy Посмотреть сообщение


все так и делал, когда появляется окошко с паролем ноль эмоций и все, что делать?
на ноутах часто так. так как экран 19:6.

это решается просто.
на панель задач нажимаешь правой кнопкой мыши.
выбираешь свойства.
там нажимаешь на положение панели задач на экране.выберешь слева.
и еще поставь галочку в этом же окошке на "использовать маленькие значки")

это так на седьмой винде)






помог, нажми "+" и спасибо)

Последний раз редактировалось DeNiXss; 11.09.2012 в 18:30.
 
Сказали спасибо:
Недоступно (16.09.2012)
Старый 11.09.2012, 18:52   #218
romchick
Гость
Аватар для romchick
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Какое лучше ставить Время доводки и Коэффициент доводки?
И где скачивать обновления бота?

Последний раз редактировалось romchick; 11.09.2012 в 20:27.
 
Старый 11.09.2012, 21:45   #219
BOSSWTF
Гость
Аватар для BOSSWTF
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

у меня на месте крутится что делать?и не стреляет

Последний раз редактировалось BOSSWTF; 11.09.2012 в 21:50.
 
Старый 11.09.2012, 23:20   #220
lyxo
Нуб
Аватар для lyxo
OFFLINE
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 0
Благодарностей:
6 всего
Мнения: + 70
Репутация: 19

Цитата:
Сообщение от Швондер2 Посмотреть сообщение
Прокачал Холодильник.
На холодильнике бот играет в минус,ну может небольшой плюс.
Так что кто хочет бабло,играйте на 5 левеле.
Но ветку можно прокачать таким мокаром и до конца ( и наслаждаться игрой ), хотя и тратя бабло которое он до этого нафармил

Цитата:
Сообщение от Leg1on Посмотреть сообщение
ДАЁШЬ ПРИВЯЗКу ПО ЖЕЛЕЗУ И ПЛАТНЫЙ ФАРМ АРТА БОТ!!!
А что Вас собственно так беспокоит , как я понимаю мы все тут бето-тесторы , да бот скоро пофиксят ( но пока возможно надо рубить капусту )))) ) , сейчас автор бота , как мне кажется , хочет его научить ( с помощью нас ) нормально работать и понять его реальные возможности на разных машинах ( комп ) с разными системами ( опер ) , дальше бота обучат ездить в разные кустики на разных картах , и будут продавать за хорошие деньги в разных странах
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бот для World of Tanks. версия 6.0.1 OREL2099 Архив читов и багов World of Tanks 8 17.05.2012 04:05
Рабочий бот для World of tanks (Кликер) Zombach Архив читов и багов World of Tanks 163 16.11.2011 18:06

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр