Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив читов и багов World of Tanks

: В данном разделе можно скачать без хайда старые читы, боты, программы для World of Tanks (WoT)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 22.08.2012, 14:54   #31
Gremihanec
Продвинутый читер
Аватар для Gremihanec
OFFLINE
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 250
Благодарностей:
315 всего
Мнения: + 235
Репутация: 946
Отправить сообщение для Gremihanec с помощью ICQ Отправить сообщение для Gremihanec с помощью AIM Отправить сообщение для Gremihanec с помощью MSN Отправить сообщение для Gremihanec с помощью Yahoo Отправить сообщение для Gremihanec с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NoBodyOne Посмотреть сообщение
У кого 7 или vista ... попробуйте запускать в режиме совместимости с хп ...
чуть позже выложу версию с баг фиксом ...
Не знаю связано или нет,но у меня почему то такая чепуха преимущественно на песчаных картах происходит.
В логе "Поиск и стрельба по целям",а сам крутится на месте.Делает танком 11-тичасовой оборот,приостанавливается и снова.
 


Старый 22.08.2012, 15:17   #32
NoBodyOne
Продвинутый читер
Аватар для NoBodyOne
OFFLINE
Регистрация: 21.08.2012
Возраст: 34
Сообщений: 201
Благодарностей:
43 всего
Мнения: + 278
Репутация: 130

http://www.sendspace.com/file/mi6l91
Тестируйте у кого арта начинает крутиться .... должно помочь ... сам проверить не могу так как у меня всё тип топ

Оффтоп:
Почему не могу править шапку ?
 
Сказали спасибо:
ohilis (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 15:50   #33
ohilis
Гость
Аватар для ohilis
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

ноут 15,6" (не слабый)
винда 7 (все обновления)
запускаю прогу - ниче не происходит....

Добавлено через 2 минуты
режим совместимости с ВинХР

Последний раз редактировалось ohilis; 22.08.2012 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 22.08.2012, 16:11   #34
ItsMyGalaxy
Гость
Аватар для ItsMyGalaxy
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Аналогично .
Сделал всё по инструкции , арту выставил в 1 ячейку , ничего не происходит ):
+ Не изменяется порядок танков в настройках

Последний раз редактировалось ItsMyGalaxy; 22.08.2012 в 16:18.
 
Старый 22.08.2012, 16:27   #35
NoBodyOne
Продвинутый читер
Аватар для NoBodyOne
OFFLINE
Регистрация: 21.08.2012
Возраст: 34
Сообщений: 201
Благодарностей:
43 всего
Мнения: + 278
Репутация: 130

Вы нажимаете на кнопку плей и ничего не происходит ?
Какая у вас ОС ?

З.ы Разрешение вашего экрана должно быть больше 1024х768

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ItsMyGalaxy Посмотреть сообщение
Аналогично .
Сделал всё по инструкции , арту выставил в 1 ячейку , ничего не происходит ):
+ Не изменяется порядок танков в настройках
В каком смысле ? не выпадает список ?

для того чтобы я не гадал ... выкладывайте скрины , видео ... подробно описывайте ...

Последний раз редактировалось NoBodyOne; 22.08.2012 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 22.08.2012, 16:32   #36
ohilis
Гость
Аватар для ohilis
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

разрешение 1366 х 768
ОС Вин 7
итак: знак проги в панели появился (типа запущена но не активна)
навожу на знак - всплывает окно - тама строчка БОТ РАН пишет
но зделать окно активным не могу, не отображает его

Оффтоп

Последний раз редактировалось ohilis; 22.08.2012 в 16:43.
 
Старый 22.08.2012, 16:35   #37
NoBodyOne
Продвинутый читер
Аватар для NoBodyOne
OFFLINE
Регистрация: 21.08.2012
Возраст: 34
Сообщений: 201
Благодарностей:
43 всего
Мнения: + 278
Репутация: 130

1366 х 768

По высоте окно малость не влезет , так как есть еще рамка ... скорее всего не будет корректно работать , но возможно и не критично ... не тестил бота на таком разрешении
 
Сказали спасибо:
ohilis (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 16:44   #38
ohilis
Гость
Аватар для ohilis
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

и че делать? проикупить монитор?)))

менял разрешение на рекомендуемое - не помогло
все равно не могу зделать окно активным

Последний раз редактировалось ohilis; 22.08.2012 в 16:53.
 
Старый 22.08.2012, 16:45   #39
ItsMyGalaxy
Гость
Аватар для ItsMyGalaxy
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от NoBodyOne Посмотреть сообщение
В каком смысле ? не выпадает список ?
Вы меня не правильно поняли :)

Меняю порядок запуска , релог бота , захожу в конфиг , всё как было так и осталось ( по дефолту ) . Даже если на это внимание не обращать , при входе в ангар никаких действий ( разве что поменялись иконки и т.п ) .

Последний раз редактировалось ItsMyGalaxy; 22.08.2012 в 16:52.
 
Старый 22.08.2012, 16:54   #40
NoBodyOne
Продвинутый читер
Аватар для NoBodyOne
OFFLINE
Регистрация: 21.08.2012
Возраст: 34
Сообщений: 201
Благодарностей:
43 всего
Мнения: + 278
Репутация: 130

Запускайте бота от имени администратора !
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бот для World of Tanks. версия 6.0.1 OREL2099 Архив читов и багов World of Tanks 8 17.05.2012 04:05
Рабочий бот для World of tanks (Кликер) Zombach Архив читов и багов World of Tanks 163 16.11.2011 18:06

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр