Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив читов и багов World of Tanks

: В данном разделе можно скачать без хайда старые читы, боты, программы для World of Tanks (WoT)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 25.08.2012, 21:31   #81
Blazze
Читер со стажем
Аватар для Blazze
OFFLINE
Регистрация: 01.12.2008
Возраст: 34
Сообщений: 441
Благодарностей:
251 всего
Мнения: + 2684
Репутация: 754
Отправить сообщение для Blazze с помощью ICQ Отправить сообщение для Blazze с помощью Skype™

Ололо, теперь показывает "макс дистанция -7"

 


Старый 26.08.2012, 01:08   #82
NoBodyOne
Продвинутый читер
Аватар для NoBodyOne
OFFLINE
Регистрация: 21.08.2012
Возраст: 34
Сообщений: 201
Благодарностей:
43 всего
Мнения: + 278
Репутация: 130

Сделай видео ...

Добавлено через 1 минуту
Если кто сможет поймать момент когда прицел останавливается в углу ... сделайте скрин ...

Добавлено через 2 минуты
Если арта бьет на всю карту ... определение дистанции можно ...и даже нужно выключать ...

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от O6opMoT Посмотреть сообщение
Точно. Есть такое дело. Сейчас новую версию погонял с полчаса. Вроде бы, других глюков, кроме этого, не заметил. Один раз такое сотворила.

И еще, два вопроса автору.
1. Перескакивает на цель быстро, но вот наводит очень медленно. Т.е., если цель движется, то просто не успевает за ней. Это дело можно ускорить? В настройках это есть?
2. Можно ли отрегулировать сведение на свой вкус? Вот "сводить полностью" есть. А если не совсем полностью? Там в настройках "коэффициент сведения" - это оно? В какую сторону его менять?
И, кстати, не мешало бы расписать смысл настроек, какая за что отвечает. ИМХО.

Сегодня опять поставлю на ночь и посчитаю не убитые танки, а дамаг. Для арты это будет более справедливая оценка. Завтра отпишусь.
1. Как раз наведение очень зависит от фпс ... при низком фпс клиент не реагирует на нажатие клавиш ... часть нажатий которые эмулирует бот просто теряются ... прицел движется медленно ... рывками или вообще стоит на месте ... Если у вас прицел наводится так как в видео ... значит все нормально ... Стрельба по движущийся цели вообще не предусмотрена ... во-первых из-за того , что прицел не может свестись в движении ... во-вторых даже если мы выстрелим ... мы промахнемся ... бот не умеет стрелять на опережение ... Была мысль добавить в алгоритм определения оптимальной цели вид танка (лт , ст , пт , арта , тяж) , но до дела руки не дошли ...
Вообще для настройки наведения на цель изменяй параметры:
Время доводки , Коэфициент доводки
Для ускорения уменьши "Коэфициент доводки" .

2. Радиус сведения регулируется параметрами :
Сведение X
Сведение Y

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от ryuzakisnow Посмотреть сообщение
C танчиками не могу разобратся , как поставить танк на 1 слот?
Как сделать так что бы пароль запоминал?(жму сохранять)
Пароль запоминает клиент ... для этого нужно В КЛИЕНТЕ при авторизации поставить галку ...

В остальном ... смотри видео ... http://youtu.be/Z_t8zHxjXL0

Последний раз редактировалось NoBodyOne; 26.08.2012 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 26.08.2012, 01:42   #83
Xmin
Освоившийся
Аватар для Xmin
OFFLINE
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 96
Благодарностей:
484 всего
Мнения: + 1839
Репутация: 1453

А для остальных танков планируется такой бот?

Surprise motherfucker!
 
Старый 26.08.2012, 02:26   #84
NoBodyOne
Продвинутый читер
Аватар для NoBodyOne
OFFLINE
Регистрация: 21.08.2012
Возраст: 34
Сообщений: 201
Благодарностей:
43 всего
Мнения: + 278
Репутация: 130

нет ...
 
Старый 26.08.2012, 12:03   #85
ohilis
Гость
Аватар для ohilis
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

fps 40-50
часто бывает такой момент:
когда уже почти!! свелся на неподвижной цели - моментально меняет на другого противника (без выстрела по первому)
 
Старый 26.08.2012, 13:23   #86
O6opMoT
На доске почёта
Аватар для O6opMoT
OFFLINE
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 0
Благодарностей:
48 всего
Мнения: + 74
Репутация: 145

Цитата:
Сообщение от NoBodyOne Посмотреть сообщение
Вообще для настройки наведения на цель изменяй параметры:
Время доводки , Коэфициент доводки
Для ускорения уменьши "Коэфициент доводки" .

2. Радиус сведения регулируется параметрами :
Сведение X
Сведение Y
Ага, понятно. Уменьшил время и коэффициент доводки, уменьшил радиус сведения, снял галку "сводиться полностью". Все уменьшил примерно в полтора раза. Показалось, что стал пошустрей и поточней.
Оставлял опять на ночь. Две арты 2-го уровня, результаты такие:
Боев проведено - 81
Уничтожено танков - 42
Дамаг - 8628 (в общей сложности замочил штук пять Тигров))))))
Кредитов заработал - 215 000

Мелочь, но приятно :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ohilis Посмотреть сообщение
fps 40-50
часто бывает такой момент:
когда уже почти!! свелся на неподвижной цели - моментально меняет на другого противника (без выстрела по первому)
Кстати - да, тоже замечал несколько раз. Фпс ниже 50-ти не видел ни разу.

Последний раз редактировалось O6opMoT; 26.08.2012 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 26.08.2012, 14:46   #87
NoBodyOne
Продвинутый читер
Аватар для NoBodyOne
OFFLINE
Регистрация: 21.08.2012
Возраст: 34
Сообщений: 201
Благодарностей:
43 всего
Мнения: + 278
Репутация: 130

Цитата:
Сообщение от ohilis Посмотреть сообщение
fps 40-50
часто бывает такой момент:
когда уже почти!! свелся на неподвижной цели - моментально меняет на другого противника (без выстрела по первому)
Тут 2 варианта :
1. Танк противника исчезает на секунду и бот переключается на следующую цель .
2. Появляется красная линия которая свидетельствует , что цель не доступна .

P.S на 2-ом лвл нет фарма ... идеально для фарма арта 5 лвл ....
 
Старый 26.08.2012, 22:14   #88
ohilis
Гость
Аватар для ohilis
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от NoBodyOne Посмотреть сообщение
Тут 2 варианта :
1. Танк противника исчезает на секунду и бот переключается на следующую цель .
2. Появляется красная линия которая свидетельствует , что цель не доступна .

P.S на 2-ом лвл нет фарма ... идеально для фарма арта 5 лвл ....
к сожалению 1вый танк противника стоял как пень (линия зеленая), а переводился на 2го, который двигался

постараюсь отснять... может комп все таки тормозит... :(

Добавлено через 1 минуту
я потому и спрашивал: есть ли возможность совместной работы с Твикером - для повышения ФПС

Последний раз редактировалось ohilis; 26.08.2012 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 27.08.2012, 01:55   #89
Faust911
Гость
Аватар для Faust911
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

После начала боя, арта просто стоит. Ни выстрелов, ни какого наведение нету. Уперлась дулом в землю.
fps 60-82
Что же это может быть? Может не правильно настроил бота??

Подождав 10 мин прицел пошел медленно в угол, но так и остался там..

Последний раз редактировалось Faust911; 27.08.2012 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 27.08.2012, 02:11   #90
NoBodyOne
Продвинутый читер
Аватар для NoBodyOne
OFFLINE
Регистрация: 21.08.2012
Возраст: 34
Сообщений: 201
Благодарностей:
43 всего
Мнения: + 278
Репутация: 130

Обновление .

Исправлена не стабильная работа горячих клавиш .


Alt+1 (изменяется в конфиге) - остановка работы бота . В случаи включения опции "доигрывать бой" бот остановится после окончания боя.
Cntrl+Shift+1 - Остановка бота не взирая на опцию "Доигрывать бой" .

http://www.sendspace.com/file/2xm7sv

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Faust911 Посмотреть сообщение
После начала боя, арта просто стоит. Ни выстрелов, ни какого наведение нету. Уперлась дулом в землю.
fps 60-82
Что же это может быть? Может не правильно настроил бота??

Подождав 10 мин прицел пошел медленно в угол, но так и остался там..
Может быть . Попробуйте настроить бота сначала . Как настраивать , смотрите на видео . Перед настройкой удалите папку \World_of_Tanks \res_mods\patch

Последний раз редактировалось NoBodyOne; 27.08.2012 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бот для World of Tanks. версия 6.0.1 OREL2099 Архив читов и багов World of Tanks 8 17.05.2012 04:05
Рабочий бот для World of tanks (Кликер) Zombach Архив читов и багов World of Tanks 163 16.11.2011 18:06

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр