Мдаа, реально никто даже не смотрел а уже вы**уются.
Да и потом есть куча фильмов и мультиков, где обсираются другие религии и всем пох, а тут так всё, взрываем белый дом и шатаем ютуб
задели муслимов за живое, аллах велел взъ*бать ютуб.
страна придурков, ей-богу.
как Карлин говорил:
"правительство насквозь п*зданутое. вместо того, чтобы запрещать беременным женщинам пить, скоро запретят алкоголицам е*аться"
представители 2го крыла , о которых писал выше не остановились на достигнутом. Несколько дней назад во Франции газета напечатала на лицевой стороне новые карикатуры на Муххамеда. Тираж 75 тысяч. Весь был раскуплен в считанные часы и тогда издательство напечатало еще 75 тысяч экземпляров.
там уже море обходов нашли
так что максимум что они смогут закрыть, вот это видео
Цитата:
Сообщение от budlight
ОЙ А ГДЕ КОКОКО СКРИНЫ? А ПОЧЕМУ КОКОКОКО НЕ СОЗДАВАЛ ТАМ ТЕМЫ? КОКОКОКО? А ТЫ ЧТО ДАВАЛ СВОЮ УЧЕТКУ МУА? КОКОКОКО БАН
Если помог,или слова мои затронули душу твою,ставь + в репу,мнения и спасибку.Оценю...
Ставлю спсбки только если я потратил несколько минут своей жизни не зря,прочитав ваш пост
Да и потом есть куча фильмов и мультиков, где обсираются другие религии и всем пох, а тут так всё, взрываем белый дом и шатаем ютуб
Ну со старыми фильмами уже не прокатит. Нужно чтобы новый сняли и с новым поднять!) да и исламцев в 30раз больше Русских, так что что мы поднимем всем пох) мы то не взрываем метро
"Ну погоди" например
Цитата:
Сообщение от budlight
ОЙ А ГДЕ КОКОКО СКРИНЫ? А ПОЧЕМУ КОКОКОКО НЕ СОЗДАВАЛ ТАМ ТЕМЫ? КОКОКОКО? А ТЫ ЧТО ДАВАЛ СВОЮ УЧЕТКУ МУА? КОКОКОКО БАН
Если помог,или слова мои затронули душу твою,ставь + в репу,мнения и спасибку.Оценю...
Ставлю спсбки только если я потратил несколько минут своей жизни не зря,прочитав ваш пост
Ну со старыми фильмами уже не прокатит. Нужно чтобы новый сняли и с новым поднять!) да и исламцев в 30раз больше Русских, так что что мы поднимем всем пох) мы то не взрываем метро