ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!
Я кажется понял про какие бонусы вы говорите.
Зачисления по заданиям с пометкой Выплаты задерживаются будут работать через 3-5 дней. Все накопленные бонусы тоже будут зачислены.
Пока мы не заработали себе репутацию, вам придется верить нам на слово. За все задания, которые вы выполните с помощью нашей системы, вы обязательно получите бонусы. Сейчас это лишь вопрос времени.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЧ
я не понял одного-там только призы в виде шмоток можно получить или можно в денежном виде?
В профиле есть кнопка вывода денежных средств из системы.
Последний раз редактировалось WolfHARD; 26.10.2012 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
Мы только на этой недели начали свою работу. Пройдет время, и задержки между прохождением заданий и зачислением бонусов уменьшим до 1-5 минут. Сайт будет более приятный глазу и даже новичок быстро разберется со всем, но пока...
...если у вас есть какие-либо идеи по поводу улучшения функционала, то отправьте нам свои идей с помощью тикетов. Наши агенты технической поддержки обязательно их рассмотрят.
В данный момент уже было задано порядка 30 вопросов и ни один из них не остался без ответа. Мы оказываем всем пользователям свою посильную помощь. Мы не забыли про выплаты. Мы каждый день работаем над функциональной частью сайта, вносим изменения в интерфейс. Мы просим вас сообщать нам свои идеи, которые помогут создать более лучший продукт, чем имеем сейчас.
Мы не обманываем вас.
Мы нуждаемся в вас и ваших идеях.
Тролли, кыш из топика, иначе получите красные карточки.
Тогда может-быть вы сначала настроите нормальные выплаты а потом уже будете создавать топик??? А то выходит что человек выполняет задания а ему в ответ только обещания что все исправят,думаю у нормального здравомыслящего человека сразу возникает вопрос о кидалове
Тогда может-быть вы сначала настроите нормальные выплаты а потом уже будете создавать топик??? А то выходит что человек выполняет задания а ему в ответ только обещания что все исправят,думаю у нормального здравомыслящего человека сразу возникает вопрос о кидалове
Мне больше нечего ответить по данному вопросу, т.к. все уже было высказано ранее.
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!