Я играл в декабре,потом вот в марте попробовал.
Ну не шмогла(с)
-
Реально,слишком многое поменяли.Да и версия еще не стабильная* - что опять же,не в их пользу играет и отталкивает от игры.
Сейчас в 1.5 можно играть,если подобрался - ну ооочень хороший коллектив.Не в плане скилла,а просто каждодневного общения и атмосферы.
И тогда да,может быть будет приятно почувствовать себя "тестером" и первопроходцев.Возможным* отцом первых русских гайдов и хайдов..etc
-
Но простите,я хочу в игру играть.Пусть и современный и свежайший - но всё еще РФ.
А тут люди-кони,человек-лопата..отсутствие пк и нубо чвшек обещанных;обынчые чв тоже какие-то с причудами стали.Как будто deathmatch с точками респа в прямо видимости друг у друга.Убили на чв - через 10 секунд снова в строю,даже самореса не надо.
Я уж не говорю про весь этот новый контент на котором теперь завязана игровая механика;новые формулы расчёта опыта/урона..etc Новый параметры и цифры.
Как слепой котёнок тыкаешься во всё это,но без корейцев или долгих тестов - понимания не прибавится.
Добавлено через 2 минуты
Но я уважаю тех кто сейчас шпилит в 1.5
Это по сути как играть в Sun Online в году так 2007 - нихрена не понятно,но потихоньку втягиваешься)
Последний раз редактировалось THE MATRIX HAS YOU; 13.04.2013 в 04:06.
Причина: Добавлено сообщение
Начал играть на евро офе на прошлой неделе.Танк, состою во втором составе гильдии Bears.
Сразу скажу непонятно то ли это старая РФ с какими то новыми фишками или это новая игра с какими-то остатками от старой РФ.
Кач-для меня он что-то кажется долговатым, хотя думаю после 30 пойдет намного легче.Напрягает что нет доп квестов с ними думаю что кач пойдет намного быстрее, хотя и пугает что это скорее всего будет напоминать пвп фриху с кучей хай лвлов которые будут жестоко карать все и вся.Неплохо нововведение кача в афк с бурилкой в руках.После сделанного квеста на лвле обычно приходится долго крошить мобов ручками.
Много того чего я еще не понимаю, но в принципе игра потерпела множество изменений в том числе и в хорошем смысле. Думаю что все таки будет вайп.
Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
WOW=>Галакронд=>Альянс=>Паладин 485 ilvl OFF
RF=>Фурия=>Беллато OFF
АллодыОнлайн=>Империя=>Некр=>53lvl OFF
Aion==> 52 соркOFF
Начал играть на евро офе на прошлой неделе.Танк, состою во втором составе гильдии Bears.
Сразу скажу непонятно то ли это старая РФ с какими то новыми фишками или это новая игра с какими-то остатками от старой РФ.
Кач-для меня он что-то кажется долговатым, хотя думаю после 30 пойдет намного легче.Напрягает что нет доп квестов с ними думаю что кач пойдет намного быстрее, хотя и пугает что это скорее всего будет напоминать пвп фриху с кучей хай лвлов которые будут жестоко карать все и вся.Неплохо нововведение кача в афк с бурилкой в руках.После сделанного квеста на лвле обычно приходится долго крошить мобов ручками.
Много того чего я еще не понимаю, но в принципе игра потерпела множество изменений в том числе и в хорошем смысле. Думаю что все таки будет вайп.
Как же долго я ждал этого ,поиграть хочу) Вы за шуб играете,?
ну я за шуб. а так русские ги есть за все 3 расы. в каждой не меньше 2)
кста там писали хай лвлы карать будут....не будут мя пачка 40 карает, тк новая система дефа и доп дефа. к примеру те сбивают доп деф и банки которые хилили по 6-7к начинают хилить 2к макс, то есть патя нубов карает на ура)
Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
WOW=>Галакронд=>Альянс=>Паладин 485 ilvl OFF
RF=>Фурия=>Беллато OFF
АллодыОнлайн=>Империя=>Некр=>53lvl OFF
Aion==> 52 соркOFF