Итак я, пользователь данного форума TonyReordano был забанен за "Флуд + разведение конфликта"
Разберёмся где я там флудил:
Мой первый неподобающий пост по мнению Омеги был таков: https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...postcount=4166
Ни как никого не оскорбляющий, немного флудильный, но мы к этому ещё вернёмся.
Ответ ДЕРЕВА, на мой пост :
Цитата:
Это то хуйло с тупой рожей около вертолета накаченый русский мужик?
Ебаааааааааать. Я бы тыкнул пасибку за этот пост ибо ты насмешил меня сам собой долбоеб. Но тебе спасибку хрен поставлю
И т.д. То есть я написал пост, никак не относящийся ни к дереву, ни к будлайту. На меня начали гнать, что я такой я сякой. Это по мнению Омеги РАЗВЕДЕНИЕ КОНФЛИКТА
Насчёт флуда. Никогда не видел, что бы за флуд там давали карточки, во вторых я внёс приличный вклад в эту темку док-во тут
171 пост в разделе Юмор, причём многим форумчанинам нравились мои прошлы посты, в том числе дарк раза 4-6 ставил спасибки. Не каждый модер столько постов в своём разделе напишет.
Идём дальше по скользкой дорожке Омеги.
Он создал темку, для реподроча спасибок : https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...43#post1332743
Он модератор! А набивает себе репутацию, как я помню спасибки ставить можно за сообщения содержащие смысл. А тут на лицо шаг против правил. Да ещё модером. Он набьёт себе репутацию и потом кинет как и многие старички форума (уже слилось немало на больших сделках)
Самое интересно и вопиющее срок бана
Вот дарк, когда я получил бан было написано до 16 числа. Я ТОЧНО ПОМНЮ, потому что посмотрел на календарь, что на 2 дня и ок. А у конкретно ДЕРЕВА срок был до 17 числа. Через 10 минут смотрю на БАН ЛИСТ. И что я вижу?
Сроки изменились.
Теперь я притом что меньше всех нарушал в теме "[i.net] ^_^"
У ДЕРЕВА причина: "Флуд + разведение конфликта + мат Дата снятия блокировки: 16.12.2012
У меня причина: "Флуд + разведение конфликта" Дата снятия блокировки: 17.12.2012
У меня всё. Прошу дарк, не приписывай к бану что я твинка зарегал. Просто срок бана был изменён на моих глазах и явно не по честному выдан. По этому я взял смелость создать твинка и до окончания бана решить этот вопрос. Либо убрать один день с бана, либо вообще признать мой бан не действительным и покарать кого надо по заслугам. Спасибо, что дочитали до конца. Ошибкам модера нет предела, поэтому пришлось всё описать.
Срок был автоматом повышен за полученные карты. Она там не 1.
Да и за твинка можно банить дальше. Терпеливые люди дождутся разбана и потом жалобу накатают. Тебе в жизни заняться больше нечем?
Ахахахахах, я в игры не играю почти. Какое кидалово, ты о чем?
Последний раз редактировалось Omega[B]; 14.12.2012 в 21:50.
как я помню спасибки ставить можно за сообщения содержащие смысл.
Правила системы мнений:
1. Запрещено оставлять во мнениях матерные, грубые оскорбления и мат
2. Запрещено обвинять в мошенничестве без доказательств (в виде темы в разделе Мошенничество)
3. Запрещено так или иначе накручивать себе мнения (в частности путём массового плюсования) в положительную и отрицательную сторону.
4. Запрещено просить о взаимности во мнениях.
1.3. Накручивание репутации путем создания нескольких аккаунтов и говоря "себе" "спасибо" или другими способами.
Эммм, где ты помнишь?
Последний раз редактировалось Vyronys; 14.12.2012 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
skype:rf-rose Без всяких закорючек, Страна Кипр, Город Ларнака
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
Фишка в том, что все зависит от человека, умение хитрить или выдавать неправду за правду в интеренете очень простая вещь, главное головой думать и иметь подвешенный язык.
Ребят, перед сделкой просите отписываться с моей учетки на рфч!!!!
Нашёл только это: "Накрутка репутации
За накрутку(взаимность) мнений, спасибок, репутации бан на 1 день."
В общем-то он и призывал ставить ему просто так спасибки, за что выдавал мнения. Нет бы просто что-то просить сделать вне форума, а другие пользователи просто от благодарности за мнения давали ему спасибки. Разумеется не все бы ставили "спасибо". А так это чистой воды накрутка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Omega[B]
Срок был автоматом повышен за полученные карты. Она там не 1.
Да и за твинка можно банить дальше. Терпеливые люди дождутся разбана и потом жалобу накатают. Тебе в жизни заняться больше нечем?
Ахахахахах, я в игры не играю почти. Какое кидалово, ты о чем?
Ну а чего стоит тебе начать вдруг на офе играть, когда репа будет накручена как у Тигра? И кинуть на перса 65+
Последний раз редактировалось TonyReordano2; 14.12.2012 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
Нашёл только это: "Накрутка репутации
За накрутку(взаимность) мнений, спасибок, репутации бан на 1 день."
В общем-то он и призывал ставить ему просто так спасибки, за что выдавал мнения. Нет бы просто что-то просить сделать вне форума, а другие пользователи просто от благодарности за мнения давали ему спасибки. Разумеется не все бы ставили "спасибо". А так это чистой воды накрутка.
Добавлено через 1 минуту
Ну а чего стоит тебе начать вдруг на офе играть, когда репа будет накручена как у Тигра? И кинуть на перса 65+
Цитата:
Сообщение от Ballamut
Это бизнес
Цитата:
Фишка в том, что все зависит от человека, умение хитрить или выдавать неправду за правду в интеренете очень простая вещь, главное головой думать и иметь подвешенный язык.
Давайте не будем забывать про ХоХо и остальных слившихся старичков:pf:
ХоХо это ХоХо, а Омега, Баламут, они не такие они
Цитата:
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.