Значит через месяц(вернее уже через две недели) все читеры исчезнут! И это будет новый рекорд Гинеса - первая онлайн-игра без читеров! Если бы было всё так просто...
Последний раз редактировалось mantridlexx; 13.03.2013 в 00:12.
а хочешь мою версию?
итого: 2 сотрудника выпилят всех читеров максимум за месяц
наем 2-х сотрудников ВГ может себе позволить?
По поводу мониторинга- согласен, своя СБ у них 100 пудов есть и
хлеб ест наверняка не зря. По возможности контроля папки рес-мод -согласен, только одно бооольшущее НО. выпилить всех? а смысл? те кто их пользует в основном вкладывают денежки свои им в карман, не вытаскивают из него, в отличии от ботоводов, а ложат. Ктото больше ктото меньше. Мониторинг скорее всего для поддержания руки на пульсе, чтоб не повторилось как с трассами которыми пользовались все кому не лень, доходило до того что они на офф форуме выкладывались особо одаренными. не забывайте, это коммерческий проект, и то что не будет потенциально угрожать притоку денег в игру- не будет караться по определению. Казни будут, показательные, обязательно, только под нож пойдет vasiapupkin1994 и иже с ним. никто не станет вычеркивать 10000 игроков пользующихся модами не приносящими АБСОЛЮТНОГО превосходства. находясь в середине списка, пользуясь модами вы не вытащите бой оставшись на 2-й минуте боя в гордом одиночестве против 8 танков (бывает правда и такое но очень не часто и только моды здесь не спасут) Я не призываю к массовому использованию, решить использовать или нет- это личное дело каждого. Просто не нагнетайте.. Кстати, кто нибудь обращал внимание на стату Злобного? Играя без модов ТАК в рандоме не набить. Причем моды другого порядка.
а хочешь мою версию?
- 1 чел мониторит интернет и форумы типа этого, собирается БД одиозных модов
- затем в клиент вшивается проверка на эти моды, посмотреть контрольную сумму и что лежит в рес_модс элементарно
- в случает обнаружения мода депеша в ВГ + скрин (чтоб принять окончательное решение, хотя это не обязательно)
- 1 чел сидит на проверке скринов, обрабатывая пусть 100 скринов в день
итого: 2 сотрудника выпилят всех читеров максимум за месяц
наем 2-х сотрудников ВГ может себе позволить?
контрольную сумму архивов??? а разве все читы упаковываются одинаково и у всех читовых архивов одинаковая контрольная сумма? Или вы думаете что все пользователи таких сайтов как этот регаются под теми-же никами что и в игре?
Последний раз редактировалось CerberZX; 14.03.2013 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
Ну вот и здрасти приплыли, Zlobny ты ещё скажи что вот эти личности тебе тоже не знакомы SerBStorm
Я не про личности. и не про статистику WG , Злобный-конкретный человек отвечающий за ТТХ танков, балансер и прочие премудрости. Я в танки гоняю с весны 2010, поэтому представляю какая статистика должна быть у игрока с прямыми руками. Здесь перебор.
А на банан ты нарвался скорее всего за писанину или оскорбления.
Игроку не надо заучивать ники разрабов, достаточно прочитать тэг клана.
Речь не о WG. Я Злобного привел как пример "завышенной статы". Басни про роты и прочее не надо приводить, достаточно взглянуть на танки отдельно. Банить будут, повторюсь, но если ты явно будешь выбиваться из общей картины или по собственной глупости нарвешься на жалобу от игроков в техподдержку. Еапример, используя артприцел на танке шлепнешь в мурованке пару арт на респе., это вполне возможно, сам убивал. Но это борзость и она может быть наказана. Пока нет абсолютной брони, глобального дамага, невидимости- повальных бананов не будет.
Пока нет абсолютной брони, глобального дамага, невидимости- повальных бананов не будет.
уважаемый, это вам товарисЧ серп сказал?
такое категоричное заявление, вы ,видимо, никак не ниже шторма в WG сидите :)
почитав ваши "обширные" измышления, для меня остался один непонятный момент - вы кого пытаетесь убедить? себя или форумчан? :)
надеюсь, что второе, ибо для первого у вас возраст почтенный.
немного офтопа:
играю с тундрой на 0.8.4 уже 2к боев - выкачивал амер ветку на тестовом акке, но это конечно не показатель безнаказанности.
еще оф.
хотелось бы получить коммент от людей разбирающих и знающих: как на данный момент реализована система log-а? в частности очень интересует нюанс - лог собирает названия "первых" папок в директории с модами? или и все папки находящиеся у них внутри? т.к. если второе, то спалиться с лазерами проще простого :(
в общем-то если WG уже реализовали отсылку логов, то все становится довольно печально, ибо благодаря этому действию можно легко и непринужденно настроить систему автобанов, а именно:
есть у вас папка normal в vehicles\american\название_танка\ - получите автобан.
есть у вас папка scripts в res_mods\0.8.4\ - получите автобан, ибо там явно живут .pyc аватар и камера
... думаю мысль понятна, баны хотя бы за наличие этих двух папок существенно усложнят жизнь "папы нОгебатора" :(
и вообще, есть ли в наличии достоверные факты о том, что логи периодически улетают к WG?
з.ы.
котаны, поменьше своих мыслей, побольше конкретики в вопросах к нашим Олдовым бойцам невидимого фронта и будет всем много бобра.
такое категоричное заявление, вы ,видимо, никак не ниже шторма в WG сидите :)
почитав ваши "обширные" измышления, для меня остался один непонятный момент - вы кого пытаетесь убедить? себя или форумчан? :)
надеюсь, что второе, ибо для первого у вас возраст почтенный.
немного офтопа:
играю с тундрой на 0.8.4 уже 2к боев - выкачивал амер ветку на тестовом акке, но это конечно не показатель безнаказанности.
еще оф.
хотелось бы получить коммент от людей разбирающих и знающих: как на данный момент реализована система log-а? в частности очень интересует нюанс - лог собирает названия "первых" папок в директории с модами? или и все папки находящиеся у них внутри? т.к. если второе, то спалиться с лазерами проще простого :(
в общем-то если WG уже реализовали отсылку логов, то все становится довольно печально, ибо благодаря этому действию можно легко и непринужденно настроить систему автобанов, а именно:
есть у вас папка scripts в res_mods\0.8.4\ - получите автобан, ибо там явно живут .pyc аватар и камера
... думаю мысль понятна, баны хотя бы за наличие этих двух папок существенно усложнят жизнь "папы нОгебатора" :(
и вообще, есть ли в наличии достоверные факты о том, что логи периодически улетают к WG?
з.ы.
котаны, поменьше своих мыслей, побольше конкретики в вопросах к нашим Олдовым бойцам невидимого фронта и будет всем много бобра.
есль у меня есть папка vehicles\american\название_танка\ это не значит что у меня стоят лазеры, это может быть и обычный ремоделинг, и шкурки пробитий, и белые трупики.
есль у меня есть папка vehicles\american\название_танка\ это не значит что у меня стоят лазеры, это может быть и обычный ремоделинг, и шкурки пробитий, и белые трупики.
мой низкий поклон одному из явных представителей сообщества "пЕсателей"! (ака "нечитателей")
категорически советую читать Вдумчиво и не спешить с ответами, родной. надеюсь со второго раза смысл фразы в полном объеме дойдет и до вас:
Цитата:
Сообщение от karkushen
(название папки NORMAL здесь ключевое)
з.ы.
ksv, не стоит цитировать Весь текст, особенно если его много.
з.з.ы
просил же, что бы отвечали люди понимающие и разбирающиеся в вопросах, а тут вылезают всякие из нор, эх...