Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1488 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
С завтрашнего дня на Этер больше не будет летать самолет,
потому что все персонажи, которые раньше испытывали радость при полете теперь сидят в генеральном штабе,
а новички могут всего лишь ощущать покалывание в животе при телепортации.
Что бы хоть как то исправить положение,
мы дали возможность компании РЖД построить "Ангельский Экспресс".
Это поезд, с маршрутом "Аванпост федерации - Этэр".
Моё предположение:
Ыаша в перевёрнутом состоянии будет ете|Р (примерно), а в сообщение выше 2 разных слова
ЭтЕр и ЭтЭр, может что-то такое, но нарушения я не вижу)
Ещё может быть Ыаша-Sаша или Ыаша-ете19.
Не устроят мои условия - твоего перса забанят
Skype - xxxrilosexxx
Yandex money - 41001354975085
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 900 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 666 сообщение(ий)):
Добавлено через 18 минут
а еще это может быть
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 666 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Gang0; 18.01.2013 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение