Мозг взорвался уже , шеф еще хочет чтобы я решил проблемы с пробросом портов для приложений коммуникаторов торговых представителей, я сказал что пока не решу голомку для сисадмина ничего не сделаю , он сказал что все решит , так что пасаны ждем ща все будет.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 9000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 77777 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
На мой взгляд шифра тут нет. Шифр - это набор символов, которые преобразуются в нормальный текст с использованием ключа. А тут и текст - текст, и ключ - текст. Ребус какой-то.
На мой взгляд шифра тут нет. Шифр - это набор символов, которые преобразуются в нормальный текст с использованием ключа. А тут и текст - текст, и ключ - текст. Ребус какой-то.
У каждой буквы есть свое цифровое значение, которое соответствует ее порядковому номеру в алфавите. Код в данном случае - это скорее всего разница между шифром и сообщением (ответом). Главное правильно найти шифр.
Ключ: чистый порошок
Шифр: все остальное сообщение
Ыаша - буква Ы вместо "В" из-за того, что при применении ключа, эта буква Ы должна остаться и она же является одной из букв ответа. Т.е. нужно используя ключ "чистый порошок" увязать всё так, чтобы осталась эта Ы.
Буква Ы указывает на другие подобные ей буквы в тексте, которые и являются шифром. 13 заглавных букв находящихся не в начале предложения (столько же сколько и в ключе).