ипать колотить)))))) ахаха я разгадал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 жесть!!! пойду пивца налью, я заслужил
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
теперь со спокойной душей могу готовится к экзаменам...
в общем, многие захотели увидить ответ без хайда. посты по плану только первому разгадавшему, так что...пофиг
надо же понтанутся
по порядку: есть ключь, все начали его конвертить под цифры. НО надо не А=1 Я=33 а Я=1 А=33 (наоборот). получили наши числа. Опечатка в цонце текста "Ы" это наше начало, а точнее последняя буква в шифре. теперь берем последнее число с ключа (22) и отсчитываем от слова "Ыаша" 22 слова назад. получаем "телепортируется". нам нужна только первая буква "Т" (предпоследняя в ответе). теперь отсчитываем дальше (18) и получаем "на", то есть "Н". и так далее. в конце получим "ПРОДАМ ДАЛАНТЫ"
в общем, многие захотели увидить ответ без хайда. посты по плану только первому разгадавшему, так что...пофиг
надо же понтанутся
по порядку: есть ключь, все начали его конвертить под цифры. НО надо не А=1 Я=33 а Я=1 А=33 (наоборот). получили наши числа. Опечатка в цонце текста "Ы" это наше начало, а точнее последняя буква в шифре. теперь берем последнее число с ключа (22) и отсчитываем от слова "Ыаша" 22 слова назад. получаем "телепортируется". нам нужна только первая буква "Т" (предпоследняя в ответе). теперь отсчитываем дальше (18) и получаем "на", то есть "Н". и так далее. в конце получим "ПРОДАМ ДАЛАНТЫ"
надо же понтанутся
тыкайте спасибо, кто щас громко матернулся))))
Поздравляю!)
Не используй кун-фу в корыстных целях, убивай ради удовольствия! (с) азиатская мудрость