Ваша правда, мой косяк) Я ж не проверял на чистом rf_online.bin. Там в трех местах нуна внести изменения. К вечеру добавлю патчик)
Добавлено через 8 часов 55 минут
[+] Добавлен патчер (отдельной утилитой) для активации/деактивации многооконного режима. В клиент вносится минимум исправлений - 3 байта.
[+] Добавлена опция для подключения к ФА серверам (тестовый режим). На еврооффе не работает. Скорее всего из-за ГеймГварда.
[+] Добавлена возможность включения\отключения вступительных видеороликов.[*] Пофиксены кое-какие мелкие баги.
Последний раз редактировалось AloneX; 09.02.2009 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
Небольшая доработка. В том числе кое-что по просьбам народа)
[+] После первого захода на сервер - сохраняется список названий серверов в конфигурации программы, после чего можно видеть не просто номер сервера, но и его название.
[+] Добавлена поддержка списка логин серверов в файле loginsrv.ini. Теперь там можно создать используемый только вами набор серверов. После чего в настройках просто выбирать из выпадающего списка по имени.
AloneX по мере возможности, можешь взять ip серверов из раздела с настройками для лоадера ;)
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
AloneX по мере возможности, можешь взять ip серверов из раздела с настройками для лоадера ;)
Ну я так и сделал (нагло стырил оттуда). Теперь в комплекте идёт два файлика еще: loginsrv.ini - несколько проверенных (на возможность коннекта) из списка серверов в темке с лоадером и loginsrv.full - полный список в удобоваримом для программки формате)
Добавлено через 21 час 21 минуту
Обновление:
[+] Добавлена автонумерация окон (опционально). Имена окон при нумерации буду иметь вид: Rf[номер] логин.
[+] Добавлен мониторинг количества запущенных (менеджером!) клиентов. В заголовке основного окна менеджера отображается количество запущенных клиентов. При убийстве клиентов счетчик соответсвенно уменьшается.
[-] Убрана опция для fa (тестовая). Пока отложено до лучших времен.
Последний раз редактировалось AloneX; 11.02.2009 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
Обновление:
15.02.2009
[+] Поддержка списка серверов с привязкой к разным клиентам. Один RF-Manager на все клиенты.
[+] Поддержка скинов (тем оформления). В дистрибутив включено 14 скинов.[*] Монитор клиентов теперь видит не толькоо запущенные менеджером клиенты RF.
12.02.2009
[+] Добавлена возможность запуска программы из любого места на диске. Не обязательно теперь помещать менеджер в папку с игрой.