Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

RF-Manager

: Альтернативный ланчер для Rising Force Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2009, 08:49   #11
AloneX
Освоившийся
Благодарностей:
54 всего

Цитата:
Сообщение от coolman Посмотреть сообщение
=((( но клиент запускает...1 раз...>.<
Ваша правда, мой косяк) Я ж не проверял на чистом rf_online.bin. Там в трех местах нуна внести изменения. К вечеру добавлю патчик)

Добавлено через 8 часов 55 минут
[+] Добавлен патчер (отдельной утилитой) для активации/деактивации многооконного режима. В клиент вносится минимум исправлений - 3 байта.
[+] Добавлена опция для подключения к ФА серверам (тестовый режим). На еврооффе не работает. Скорее всего из-за ГеймГварда.
[+] Добавлена возможность включения\отключения вступительных видеороликов.[*] Пофиксены кое-какие мелкие баги.

Последний раз редактировалось AloneX; 09.02.2009 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
altry1st (02.03.2009)

Старый 10.02.2009, 10:15   #12
okastid
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от coolman Посмотреть сообщение
эээ...еси че мы про ФА
:11: Как видеш мои мысли были направлены в правильном пути. Бин все равно был без патча, а уже от какого апа он это не важно.

Старый 10.02.2009, 19:33   #13
AloneX
Освоившийся
Благодарностей:
54 всего

Небольшая доработка. В том числе кое-что по просьбам народа)

[+] После первого захода на сервер - сохраняется список названий серверов в конфигурации программы, после чего можно видеть не просто номер сервера, но и его название.
[+] Добавлена поддержка списка логин серверов в файле loginsrv.ini. Теперь там можно создать используемый только вами набор серверов. После чего в настройках просто выбирать из выпадающего списка по имени.

Сказали спасибо:
osMANtus (23.02.2009)
Старый 10.02.2009, 19:58   #14
ландграф
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,276 всего

AloneX по мере возможности, можешь взять ip серверов из раздела с настройками для лоадера ;)

По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706
Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.

Сказали спасибо:
AloneX (10.02.2009)
Старый 10.02.2009, 20:08   #15
AloneX
Освоившийся
Благодарностей:
54 всего

Цитата:
Сообщение от ландграф Посмотреть сообщение
AloneX по мере возможности, можешь взять ip серверов из раздела с настройками для лоадера ;)
Ну я так и сделал (нагло стырил оттуда). Теперь в комплекте идёт два файлика еще: loginsrv.ini - несколько проверенных (на возможность коннекта) из списка серверов в темке с лоадером и loginsrv.full - полный список в удобоваримом для программки формате)

Добавлено через 21 час 21 минуту
Обновление:
[+] Добавлена автонумерация окон (опционально). Имена окон при нумерации буду иметь вид: Rf[номер] логин.
[+] Добавлен мониторинг количества запущенных (менеджером!) клиентов. В заголовке основного окна менеджера отображается количество запущенных клиентов. При убийстве клиентов счетчик соответсвенно уменьшается.
[-] Убрана опция для fa (тестовая). Пока отложено до лучших времен.

Последний раз редактировалось AloneX; 11.02.2009 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение

Старый 15.02.2009, 07:06   #16
AloneX
Освоившийся
Благодарностей:
54 всего

Обновление:
15.02.2009
[+] Поддержка списка серверов с привязкой к разным клиентам. Один RF-Manager на все клиенты.
[+] Поддержка скинов (тем оформления). В дистрибутив включено 14 скинов.[*] Монитор клиентов теперь видит не толькоо запущенные менеджером клиенты RF.

12.02.2009
[+] Добавлена возможность запуска программы из любого места на диске. Не обязательно теперь помещать менеджер в папку с игрой.

Сказали спасибо:
AsiKo (28.02.2009)
Старый 28.02.2009, 19:16   #17
AsiKo
Нуб
Благодарностей:
109 всего

кульноя прога... держи спасибку =)

Старый 01.03.2009, 18:39   #18
osiriso
Гость
Благодарностей: