кинь сылочку с какого сайта брал, хочу посматреть траекторию палета, мб и в нашем городишке будет возможность увидеть такое событие....
конкретно эта информация
Цитата:
Сообщение от melaffo
не совсем все)
В полночь с 15 на 16 февраля(в 23,25 мск) 2013 года астероид 2012 DA14 пролетит на минимальном расстоянии от Земли — 27 000 км. В этот момент астероид будет иметь блеск около 7.5 зв. вел., что сделает его доступным для наблюдений с малыми биноклями, а в местах с низким световым загрязнением будет виден даже невооруженному взгляду.
с вики, там более ничего и не написано, инфы там нету, вот траектория полета астероида, сомневаюсь что она что-то даст
кст, какой город?
Последний раз редактировалось melaffo; 15.02.2013 в 12:53.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
С чего вы взяли что это метеорит? :) Никто ничего кроме вспышки и взрывной волны не видел и не чувствовал. А кусок цеха у завода вообще срезало как скальпелем. Посмотрите фотки.