Ну я не про полёт, а про землетрясение ОТ приземление :)
Так приземления не было, там несколько стадий разрушения было.
Говорят воронки по 6м от кусоквОффтоп
которые не более 5грамм весом по идее
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
А я хочу сказать, что все россияне вчера родились второй раз, попав бы он в какойнить завод по производству 238 урана и все.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
А нам він вже не потрібеян. Ми сксоро відмовимося від газсу. Наша країна богата вхуiглем і нам цього достатньо. Балалаїшнікі їбані
реши ребус и получи в банку сгущенки
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12