Опять же така - а что вг должно сказать по поводу проверки на читы:мы не проверяем клиент - читерите на здоровье??Конечно рано или поздно от ним нужно было ждать такого заявления.Вот только вопрос - кого нибудь банили за запрещённые моды?Имена,явки,пороли как говорится.Рассуждать банят или нет можно бесконечно.Приведите конкретных игроков получивших бан.
ВГ сейчас собирает информацию о модах, анализирует самые популярные, пытается создать модAPI. По мне это очевидно. Сбор информации о модах просто необходим, чтобы понять основные направления мододелов и под эти направления написать апи-платформу.
Приведенный список только доказывает,что это просто показательные действия.Не более.Да и в самом заявлении вг нет ни слова о бане за моды - в основном за ботство.С этим я с ними солидарен.
Приведенный список только доказывает,что это просто показательные действия.Не более.Да и в самом заявлении вг нет ни слова о бане за моды - в основном за ботство.С этим я с ними солидарен.
1. за ботоводство казни чисто показательные - были.. т.к. пользовались дремучей системой отлова, которая ловила только стоящих и только если они стоят подряд часов 15... В итоге ботов расплодилось over9000.
2. про бан за моды они говорили много раз и озвучивали конкретные.
2. про бан за моды они говорили много раз и озвучивали конкретные.
Вот именно - озвучивали! Но в данном бан-листе за такие пригрешения пострадавших нет,если прочитать оф.уведомление.
Тем более как получили бан акки с "в бою не был"?! Если воспользоваться поиском в игре,то акков с "в бою небыл" десятки тысяч! Причем в основном с очень ...ммм...красивыми никами))) Такое ощущение что разрабы сами зарезервировали популярные ники(типа WEST,Zevs и т.п.),чтобы потом...продавать?