Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив читов и багов World of Tanks

: В данном разделе можно скачать без хайда старые читы, боты, программы для World of Tanks (WoT)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 13.04.2013, 17:26   #141
satana_
Нуб
Аватар для satana_
OFFLINE
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

включил премиумный танк - ушел на работу - пришел денег 2 000 000 нафармил мой бот
 


Старый 13.04.2013, 18:06   #142
gosharik
Освоившийся
Аватар для gosharik
OFFLINE
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 40
Благодарностей:
1 всего
Репутация: 4

Подскажите в чём проблема: запустил бот, он один бой поездил и натем ошибка WoT, что ему не хватает 2 файла

Итог: ВЫЛЕТ игры. Затем игра вообще не запускается!
 
Старый 13.04.2013, 23:11   #143
rogers
Нуб
Аватар для rogers
OFFLINE
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Цитата:
Сообщение от SEREGA_54 Посмотреть сообщение
Да зачем вам вообще бот нужен !!!!
У кого есть рабочий чит на золото он не нужен а нам пока....Поделись
 
Старый 13.04.2013, 23:53   #144
vra4yga
Нуб
Аватар для vra4yga
OFFLINE
Регистрация: 13.04.2013
Возраст: 45
Сообщений: 0
Благодарностей:
6 всего
Репутация: 19

Цитата:
Сообщение от gosharik Посмотреть сообщение
Подскажите в чём проблема: запустил бот, он один бой поездил и натем ошибка WoT, что ему не хватает 2 файла

Итог: ВЫЛЕТ игры. Затем игра вообще не запускается!
проблемма в настройках бота,не надо включать расширенные настройки,лечение - в файле TankLeaderSettings отключит (всё что True сделать False).Перезагрузить комп.Мне помогло.

Помогло?Нажми спасибо

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от rogers Посмотреть сообщение
У кого есть рабочий чит на золото он не нужен а нам пока....Поделись
Читов на золото не сушествует

Последний раз редактировалось vra4yga; 14.04.2013 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 14.04.2013, 13:48   #145
Leks__
Нуб
Аватар для Leks__
OFFLINE
Регистрация: 07.04.2013
Возраст: 44
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Подскажите как выбрать чтоб бот играл только одним танком?
 
Старый 14.04.2013, 15:38   #146
vra4yga
Нуб
Аватар для vra4yga
OFFLINE
Регистрация: 13.04.2013
Возраст: 45
Сообщений: 0
Благодарностей:
6 всего
Репутация: 19

Цитата:
Сообщение от Leks__ Посмотреть сообщение
Подскажите как выбрать чтоб бот играл только одним танком?
Ты выбираеш основной танк,есле он не в бою бот берёт его,есле он в бою берёт другой

Добавлено через 14 минут
Настройки TankLeader

Окно настроек
Окно настроек по умолчанию скрыто, т.к. TankLeader спроектирован для работы на стандартных настройках. Однако Вы можете открыть окно настроек. Для этого вам надо открыть файл TankLeaderSettings.xml, находящийся в папке с ботом (нажать по нему правой кнопкой мыши и выбрать "изменить")

Найти там строчку

Код:

Код HTML:
<ShowSettingsButton>False</ShowSettingsButton>
и заменить слово False на True, чтобы строчка выглядела так

Код:

Код HTML:
<ShowSettingsButton>True</ShowSettingsButton>
При следующем запуске TankLeader Вам будет доступно окно настроек.



Расширенный вид
Расширенный вид позволяет видеть Log в окне бота (сами логи пишутся в отдельную папку Logs, не забывайте иногда ее чистить), включая отладочный (debug) лог в отдельной закладке.
Чтобы включить расширенный вид поменяйте слово False на True (как в предыдущем пункте) в строчке


Код:

Код HTML:
<ShowExtendedView>False</ShowExtendedView>
Режим выбора цели
TankLeader может использовать разные режимы выбора цели. В данный момент они находятся в режиме тестирования и могут иногда работать некорректно, но Вы можете использовать любой из них. Ниже я опишу как действуют разные режимы.
В данный момент доступны режимы

Код:

Код HTML:
        ByDistance
        ByHealth
        Execute
        ByTier
        ByArmor
        Clever
ByDistance - Выбирает ближайшую цель
ByHealth - Выбирает цель по здоровью
Execute - Добивание. В приоритете выбирает цель с малым количеством здоровья, которую может добить. Однако нельзя забывать, что в ситуации когда в Вас стреляет танк, а рядом носится светляк с 20 процентами здоровья - бот будет пытаться добить цель, по сути не представляющую угрозы.
ByTier - Выбирает цель по уровню
ByArmor - Выбирает цель по броне
Clever - "Умный" режим. Сочетает в себе все предыдущие, на основе анализа всех факторов выбирает цель.


Приоритет очереди выбора танков

TankLeader позволяет выбирать танки, которые он будет использовать, в порядке очередности. Если очередность не задана - он будет использовать случайный танк из тех, которые заданы как основные (правой кнопкой по танку - "отметить как основной"). Затем он будет использовать случайные доступные танки.
В целом все выглядит так

Код:

Код HTML:
Основные танки > Случайные танки
Основные танки задаются в окне World of Tanks, и имеют приоритет очереди выше остальных случайных танков.

Случайные танки выбираются если нет доступных танков из "очереди" и из основных танков.
---

Запуск бота:

1) Заходим на аккаунт и ставим выбранным вами для прокачки танков приоритет "Основной".
2) Запускаем TankLeader.exe, в поле Login вводим что угодно.
3) Выбираем кол-во часов и жмем Start.
4) ????
5) Profit

---

Последний раз редактировалось vra4yga; 14.04.2013 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 15.04.2013, 22:36   #147
gosharik
Освоившийся
Аватар для gosharik
OFFLINE
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 40
Благодарностей:
1 всего
Репутация: 4

Цитата:
Сообщение от vra4yga Посмотреть сообщение
проблемма в настройках бота,не надо включать расширенные настройки,лечение - в файле TankLeaderSettings отключит (всё что True сделать False).Перезагрузить комп.Мне помогло.

Помогло?Нажми спасибо

Добавлено через 20 минут


Читов на золото не сушествует
Блин!! Ничё не помогает!
 
Старый 16.04.2013, 00:03   #148
Stenx
Нуб
Аватар для Stenx
OFFLINE
Регистрация: 11.04.2013
Возраст: 46
Сообщений: 0
Благодарностей:
3 всего
Мнения: + 52
Репутация: 10

бот упирается в первый ближайший объект и не объезжает его... как это исправить? не крякнутая версия норм работает.
 
Старый 16.04.2013, 10:25   #149
Ferum
Подпольщик WoT
Аватар для Ferum
OFFLINE
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 374
Благодарностей:
1,330 всего
Мнения: + 902
Репутация: 3991

лажа лажовая и тупая
 
Старый 16.04.2013, 15:42   #150
maksvf
Гость
Аватар для maksvf
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

огромное спасибо работает :)
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр