в итоге немного посомневавшись, и под давлением жажды побыстрее купить баалку и наличием 5 часов утра на часа , нечего не подозревая отправляю данный как вы сами знаете кто))
в силу недостаточного опыта в делах электронно-денежных делаю такую вот ошибку, хотя до этого осторожно относился к данному вопросу.
но в преть буду куда намного осторожнее , это будет для всех уроком в первую очередь для меня.
что тут сказать кидала довольно таки умен и хитер, а самое смешное что на его первую уловку я не поддался увидев его личность в этой теме https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...=192254&page=3 и даже поблагодарил в конце темы)))
и как заключение скажу: дорогие кидалы! на чужем горе вы себе счастья не обретете
Последний раз редактировалось Sonne; 15.06.2013 в 09:11.
Осуществляю сделки по следущему плану:
1) Вы даете первым(если доверяете)
2) Я даю первым(если ваша репа позволяет)
3) Через гаранта
в итоге немного посомневавшись, и под давлением жажды побыстрее купить баалку и наличием 5 часов утра на часа , нечего не подозревая отправляю данный как вы сами знаете кто))
в силу недостаточного опыта в делах электронно-денежных делаю такую вот ошибку, хотя до этого осторожно относился к данному вопросу.
но в преть буду куда намного осторожнее , это будет для всех уроком в первую очередь для меня.
что тут сказать кидала довольно таки умен и хитер, а самое смешное что на его первую уловку я не поддался увидев его личность в этой теме https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...=192254&page=3 и даже поблагодарил в конце темы)))
и как заключение скажу: дорогие кидалы! на чужем горе вы себе счастья не обретете
ТС, честно сказать, я думаю что уже давно всем пора запомнить : Никогда, ни одна администрация сайта не попросит выслать пароль у своего пользователя! Им данная информация совершенно не нужна, они его и так знают. Любую просьбу прислать пароль можно расценивать как мошенничество.
Добавлено через 3 минуты
По поводу денег, если счёт Идентифицированный, то можеш написать в тех. поддержку и деньги вернут
Последний раз редактировалось RolEs; 15.06.2013 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
ТС, честно сказать, я думаю что уже давно всем пора запомнить : Никогда, ни одна администрация сайта не попросит выслать пароль у своего пользователя! Им данная информация совершенно не нужна, они его и так знают. Любую просьбу прислать пароль можно расценивать как мошенничество.
Добавлено через 3 минуты
По поводу денег, если счёт Идентифицированный, то можеш написать в тех. поддержку и деньги вернут
Так в том то и прикол я всегда с большой осторожностью относился к этому, в голове не укладывается.
Это впервые я так лапухнулся и еще не маловажным фактором является что было утро , целую ночь не спал , мозг уже не варил так как следует.Все произошло так быстро, я наверно временами отключался))
Ну а выводы я все сделал уже...Обидно конечно, для меня потеря этих денег тоже самое что те веши которые я вточил и продал просто бы сгорели, називается: "Бог дал, Бог взял")))
все что происходит ,все к лутчему. это так сказать личный опыт в копилку жизни))
Осуществляю сделки по следущему плану:
1) Вы даете первым(если доверяете)
2) Я даю первым(если ваша репа позволяет)
3) Через гаранта
Стандартная схема. Дурачка кидают (не в обиду ТСу), он выкладывает это сюда, все охают-ахают и называют ТСа дурачком с высокомерным видом, кидалу банят. Это замкнутый круг.