Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив читов и багов World of Tanks

: В данном разделе можно скачать без хайда старые читы, боты, программы для World of Tanks (WoT)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 19.06.2013, 20:48   #31
happolo
Нуб
Аватар для happolo
OFFLINE
Регистрация: 19.06.2013
Возраст: 39
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

работает, спасибо
 

- Реферальная программа НОВЫЙ СЕЗОН - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- Боевой пропуск 4 сезон выполнение - Стальной Охотник;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 20.06.2013, 09:13   #32
dmitriykld
Пользователь
Аватар для dmitriykld
OFFLINE
Регистрация: 01.04.2012
Возраст: 44
Сообщений: 20
Благодарностей:
1 всего
Репутация: 4

а для 64 bit версии Windows нету?
 
Старый 20.06.2013, 12:25   #33
Vladoska
Нуб
Аватар для Vladoska
OFFLINE
Регистрация: 29.03.2013
Возраст: 26
Сообщений: 0
Благодарностей:
3 всего
Репутация: 10

автор залей плиз куда нибудь еще или ссыль мне в ЛС скинь пожалуйста Rghost не хочет качать только страницу обновляет и все
 
Старый 20.06.2013, 13:56   #34
Archimedus
Старичок форума
Аватар для Archimedus
OFFLINE
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 540
Благодарностей:
1,428 всего
Мнения: + 2487
Репутация: 4285

Цитата:
Сообщение от Vladoska Посмотреть сообщение
автор залей плиз куда нибудь еще или ссыль мне в ЛС скинь пожалуйста Rghost не хочет качать только страницу обновляет и все
Попробуй чуть позже оттуда скачать, минут через 15-20. У меня такое тоже порой случается, Rghost иногда чудит, спасает терпение )
 
Старый 20.06.2013, 13:56   #35
artvid
Нуб
Аватар для artvid
OFFLINE
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 0
Благодарностей:
3 всего
Мнения: + 3
Репутация: 10

в 8,6 работает?
 
Старый 20.06.2013, 15:33   #36
Makct
Старичок форума
Аватар для Makct
OFFLINE
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 1,550
Благодарностей:
4,621 всего
Мнения: + 4477
Репутация: 13864

Цитата:
Сообщение от dmitriykld Посмотреть сообщение
а для 64 bit версии Windows нету?
А разве то, что выложено, не работает?

Цитата:
Сообщение от artvid
в 8,6 работает?
То есть, вы не читаете ни название темы, ни её шапку?..
 
Старый 20.06.2013, 15:40   #37
dmitriykld
Пользователь
Аватар для dmitriykld
OFFLINE
Регистрация: 01.04.2012
Возраст: 44
Сообщений: 20
Благодарностей:
1 всего
Репутация: 4

Цитата:
А разве то, что выложено, не работает?
как бы запускается в трее, но при нажатии в Вот-клиенте F2 или ctrl+ F11. не чего не происходит. (у меня windows 8 64).
 
Старый 20.06.2013, 15:41   #38
Makct
Старичок форума
Аватар для Makct
OFFLINE
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 1,550
Благодарностей:
4,621 всего
Мнения: + 4477
Репутация: 13864

Цитата:
Сообщение от dmitriykld Посмотреть сообщение
как бы запускается в трее, но при нажатии в Вот-клиенте F2 или ctrl+ F11. не чего не происходит. (у меня windows 8 64).
А пробовали тот, что выложен в самом нижнем сообщении предыдущей страницы?
 
Сказали спасибо:
Вуьл (20.06.2013), dmitriykld (20.06.2013)
Старый 20.06.2013, 16:10   #39
dmitriykld
Пользователь
Аватар для dmitriykld
OFFLINE
Регистрация: 01.04.2012
Возраст: 44
Сообщений: 20
Благодарностей:
1 всего
Репутация: 4

Ух, работает , Спасибо.
 
Старый 20.06.2013, 16:11   #40
Вуьл
Подпольщик WoT
Аватар для Вуьл
OFFLINE
Регистрация: 04.05.2013
Возраст: 36
Сообщений: 150
Благодарностей:
41 всего
Мнения: + 181
Репутация: 124

Добрый лень. А можно как то запилить тундру на 1 клавишу? а то на некоторых картах надо выключать\включать (призраки деревьев всей карты мешают иногда), а на 2 кнопки не удобно.
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр