Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Да, про секретный пасс не знал. Тогда делаем так:
Судя по комментариям, кто дошёл до взлома допёр, что всё в итоге сводится к ответу на секретный вопрос. Так теперь этим ответом является ключ к 10-му заданию. Действуйте.
Цитата:
Сообщение от RealMagik
дарк вяжи с конкурсом. Придумай что нить полегче что бы у всех были шансы! Я например взломать акк не смогу никогда тем более на рф читс....
Вот тебе правильно человек ответил:
Цитата:
Сообщение от iMaks1mKA
Ответ написан в исходном коде страницы, что там проходить?
Или вы ожидали конкурса "погугли быстрее всех ответ"?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Подскажите с 5ым, я так полагаю нужно ориентироваться на это t*t==1550025 но что то не вьеду
t*t=1550025
value=t
t=?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
Да, про секретный пасс не знал. Тогда делаем так:
Судя по комментариям, кто дошёл до взлома допёр, что всё в итоге сводится к ответу на секретный вопрос. Так теперь этим ответом является ключ к 10-му заданию. Действуйте.
столько ебли даром. спасибо бля.
Последний раз редактировалось iMaks; 08.07.2013 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
в смысле? Цель по сути и была определить этот ответ. После чего ты автоматом получаешь доступ к акку. В итоге из этой цепочки я убрал только последнюю часть, где уже ничего не надо разгадывать.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.