Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось WarSoul; 09.07.2013 в 20:00.
Обмен происходит:
1. Вы оплачиваете гаранта rf-cheats.
2. Вы первым передаете деньги/вещь. Других способов НЕТ!
Тру стори как я нашел кота:
Сначало начинал рандомить начал со 1к,через 300 устал,потом начал искать на форуме всяких котов,думал ответ их репа или мнения,нее прокатило,потом ариблизил стр на 100% и искал кота не удачно,потом залез в исходный код:pf: начал просматривать все..потом вспомнил,что есть поиск..Вбил "кот" ничего не нашлоО5 начал руками искать..через час вбил на англ..и чудо
background: url(images/rf_cheats/gradients/tcat_thread.png) no-repeat top left;
Жду 300
Добавлено через 5 минут
самое тру было считать строчки в опере до этого кота
Цитата:
Сообщение от Sitanom
да пусть..я прав я выйграл,он думает я код с 10 лв спиздил,но я сам прошел..с ответом 432
да откуда ж 432, если твои tcat на 431? Ты и сам говорил про 431. Потом вдруг всё поменялось и вдруг возник 432. Что на 432 строчке? Нифига там нет. О чём ты?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
да откуда ж 432, если твои tcat на 431? Ты и сам говорил про 431. Потом вдруг всё поменялось и вдруг возник 432. Что на 432 строчке? Нифига там нет. О чём ты?
в отв подходит 432
Добавлено через 8 минут
в логах посмотри я вчера 432 писал,тут перепутал..
Последний раз редактировалось Sitanom; 09.07.2013 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.