Если запускаешь пару клиентов на одном ПК, производительность (fps) упадёт?
Думаю, зависит от ПК. У меня совсем не навороченный, но при двух запущенных клиентах (соответственно, две единицы техники на тренировочной карте, одна стоит, на второй катаюсь) я дискомфорта не заметил.
Цитата:
Насчёт объединения "мульти" с "Тунддрой", ссылка в посте №9?
Всё работает, просто супер. Давно что то подобное искал. Раз уж такое возможно делать на одном компе, а имея их два(ПК+ноут, не важно). Сразу же созревает очередной вопрос(ы). На счёт подставных боёв. Вернее, что нужно для этого:
1. какой уровень техники должен быть
2. минимальное количество игроков в роте
3. произволен ли выбор рот соперника
4. вероятность бана, возможно ли спалиться на этом
Последний раз редактировалось 1974leon; 26.07.2013 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
А у меня вот проблема. Делаю все как надо, но вот в итоге все открытые окна закрываются и остается только самое первое, у меня Windows 8 x64. Может быть кто-нибудь уже решал такую проблему? Как?
Заменил оригинальный WorldOfTanks.exe и запускаешь игру как обычно, так? Этой первая копия клиента. До ангара доходишь или остаешься на экране логина?
Потом переключаешься обратно на рабочий стол (если был в fullscreen) и запускаешь с того же ярлыка вторую копию? Что с этой второй копией дальше? Сразу пропадает или нет? До ангара доходишь или нет?
Может какой-то антивир-фаерволл себя нестандартно ведёт? В журнале событий Windows что-то есть?
В файле python.log (перед экспериментом его лучше удалить, чтобы не было лишней инфы) какие-то ошибки появляются?
1-Заменил оригинальный WorldOfTanks.exe и запускаешь игру как обычно, так? Этой первая копия клиента. До ангара доходишь или остаешься на экране логина?
2-Потом переключаешься обратно на рабочий стол (если был в fullscreen) и запускаешь с того же ярлыка вторую копию? Что с этой второй копией дальше? Сразу пропадает или нет? До ангара доходишь или нет?
3-Может какой-то антивир-фаерволл себя нестандартно ведёт? В журнале событий Windows что-то есть?
4-В файле python.log (перед экспериментом его лучше удалить, чтобы не было лишней инфы) какие-то ошибки появляются?
1- Заменяю оригинальный exe-файл и пробую запустить для начала две копии, первая стартует нормально, ничего с ней не делаю, запускаю вторую, вторая даже не успевает дойти до экрана с индикатором загрузки, как сразу же закрывается.
2- Играю всегда в оконном, остальное в 1.
3- Нет, антивирь и фаерволл перед экспериментом отключал, и, даже, удалял. В журнале пусто.
4- Ошибок нет вообще.
А нет. Вру, есть.
Последний раз редактировалось ZeyHex; 28.07.2013 в 00:17.