Я писал чтобы дарк отнял посты?
Если он не шарит,пусть спросит модера,на сколько это можно оценить.даже в ингейм чате про это писали,ну если человек просто даун,то информация с форума ему бы все равно не помогла.
я создал пост 24.08.2013, 00:44
а твои вододелы отдуплились только через пять дней
зависть- смертный грех если что.
Мне фиолетовы эти посты,все равно мне не нужны хайды,ибо играю в 2 игры,под которые читы нужны только для криворуких раков.
Только вот на рфч твой "гайд" увидело 1900 людей.
А у вододелов почти 1кк.
Мне фиолетовы эти посты,все равно мне не нужны хайды,ибо играю в 2 игры,под которые читы нужны только для криворуких раков.
Только вот на рфч твой "гайд" увидело 1900 людей.
А у вододелов почти 1кк.
RFCheats / YouTube.
Угадай, где больше посещений? Факт в том, что он это выложил на рфч еще давно, и получил заслуженные посты.
Цитата:
Сообщение от Inkredible
50 постов за то,что написал инфу которые все знали?почти все вододелы сказали про это
Не уж то фиолетово?
Последний раз редактировалось Хронька^^; 19.09.2013 в 16:18.
Я писал чтобы дарк отнял посты?
Если он не шарит,пусть спросит модера,на сколько это можно оценить.даже в ингейм чате про это писали,ну если человек просто даун,то информация с форума ему бы все равно не помогла.
нет. ты не писал, но у тебя почемуто пригорело от этого и ты вылез.
кстати с чего ты решил и пишешь , что Дарк не шарит в оценке постов и ему нужно у модераторов спрашивать ( не у тебя ли случайно) ?
позабавило оч: даже в ингейм чате про это писали(с)
и да. что скажешь про главный твой фейл по датам публикаций ?
Последний раз редактировалось warez; 19.09.2013 в 16:31.
нет. ты не писал, но у тебя почемуто пригорело от этого и ты вылез.
кстати с чего ты решил и пишешь , что Дарк не шарит в оценке постов и ему нужно у модераторов спрашивать ( не у тебя ли случайно) ?
позабавило оч: даже в ингейм чате про это писали(с)
и да. что скажешь про главный твой фейл по датам публикаций ?
1)С фигали он будет спрашивать меня?Тут есть модер,а вроде целых 2,вот они могли оценить полезность этой инфы
2)Да,это писали в игровом чате,если люди не видят это их беда
3)Не нашел на сайт вот невс,об этом,но точно помню,что была статья в их группе в вк,о том что возможно(!) выдадут этот танк с экипажем+слот.