Это скрин увы доказывает только косвенно т.к. нету скринов с форума пвп вара, там где он сливал все хайды админу PvPWar, на скрине видно что он сам это подтверждает.
+ с этому он получил иммунитет как мне показалось, и дарк ничего предпринимать не захотел.
Хотя это было и так понятно, но что им правит...деньги - да нет, дружба - что общего между ним и 17 летним юношей из молдавии..
Ну есть кое что
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Решать этот вопрос через арбитров-тянуть кота за яйца еще месяц. Нарушение и так есть, причем тут даже не речь об обнулении, а передача 30% ролесу+перманентый бан
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Решать этот вопрос через арбитров-тянуть кота за яйца еще месяц. Нарушение и так есть, причем тут даже не речь об обнулении, а передача 30% ролесу+перманентый бан
Это их внутренние разборки. Они сами уже запутались кто кому передавал учётки. На самом ролесе уже как минимум 3 человека сидели. Поэтому я и не хочу сам в это ввязываться, т.к. банить придётся всех.
Добавлено через 2 минуты
хотя конечно не только поэтому. На всё это нужно время, которого у меня нет. Даже читы обновить не успеваю.
Последний раз редактировалось dark; 27.08.2013 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.