Ну давай я тебя также тыкну носом в правила о твинководстве и передаче акка. Я повторяю, вас теперь всех банить?
У всех есть скелеты в шкафу и если вы хотите кого-то в чём-то обвинять, то готовьтесь в таком случае и за свои поступки ответить.
На нарушения стариков в той или иной мере я всегда старался немножко закрывать глаза, т.к. понимаю, что 3-5 лет нереально просидеть на форуме не накосячив. Хотите, чтобы я ко всем одинаково относился? Так вам самим же будет от этого хуже.
Да я не против, давай тогда бан и мне, однако монатис должен понести наказание хуже меня в 2 раза.
Вот почему : http://prntscr.com/1noeej
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Двум я пасс не давал. Почему он хуже?
1. Его нарушения раз в 10 чаще
2. Слив хайда
3. Он проверенный продавец
4. Сливал хайд ещё и админу пвп вара
5. куча оскорблений постоянных.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Двум я пасс не давал. Почему он хуже?
1. Его нарушения раз в 10 чаще
2. Слив хайда
3. Он проверенный продавец
4. Сливал хайд ещё и админу пвп вара
5. куча оскорблений постоянных.
1.И чо?
2.Ты тоже
3.Ты модер
4.ДОООООООООООО
5.И чо??
1. Я правила не нарушаю, по сравнению с тобой.
2. Хайды я не сливаю.
3. Статус модера не покупается, в отличии от статуса проверенный продавец.
4. Док-ва хоть и косвенные, но они есть.
5. То что таким неадекватам на форуме нельзя сидеть.
Дарк, тебе сложно да, но гадика ты забанил по правилам, я не отрицаю
Сидел за него еще с 2011-2012, даже был раз когда просил псж но ты просто проигнорил.
Но как понять твое сообщение, "мне не до этого" слив хайда админу пвп вара, и мне, и тебе не до этого, я понять не могу тебя.
Может я тупой или небо зеленое но поступи хоть сейчас с монатисом по правилам.
Ты понимаешь что человек приехал с отдыха? Да он отдохнул но вернувшись на него упало сразу куча дел и проблем, и большая часть из них в реале. И вот поверь мне ему и правда сейчас не до того что бы в интернетах выяснять кто кого кинул и прочее.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от dark
Хотите, чтобы я ко всем одинаково относился? Так вам всем же будет пиздец.
fixed
Последний раз редактировалось Тигрь; 27.08.2013 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение