Последний раз редактировалось Aken; 30.08.2013 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
если возможно, то не отказался бы от получения лутера в неактивном окне, а так же фильтра лута) повторим, с указанием сервера. З.Ы. руофф, катан если что)
Во первых все проги с привязкой по железу а во вторых выдавать буду только тем кто пишет, 1 название сервера для которого надо, 2 название читов которые надо, 3 в личку писать не надо. пока что я вижу что читать никто не умеет, всем отказано.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Думай про меня как хочешь,меня твоё мнение не интересует,и за обвинения я могу дать тебе бан....
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
Думай про меня как хочешь,меня твоё мнение не интересует,и за обвинения я могу дать тебе бан....
сколько будет 10х30?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил