Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив читов и багов World of Tanks

: В данном разделе можно скачать без хайда старые читы, боты, программы для World of Tanks (WoT)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 12.09.2013, 12:04   #21
spider
Подпольщик WoT
Аватар для spider
OFFLINE
Регистрация: 11.09.2013
Возраст: 40
Сообщений: 120
Благодарностей:
22 всего
Мнения: + 113
Репутация: 67

Цитата:
Сообщение от Makct Посмотреть сообщение
Какой вариант (управляющие кнопки) тренера нужен другу?
вот этот вариант не работает на восьмерке:
ctri+F10 тундра2
Q тундра Х
ctri+F11 зеленые трассы

второй вариант опробовали, нормально работает на восьмерке.
спасибо.

Последний раз редактировалось spider; 12.09.2013 в 12:16.
 

- Реферальная программа НОВЫЙ СЕЗОН - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- Боевой пропуск 4 сезон выполнение - Стальной Охотник;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 12.09.2013, 12:37   #22
Makct
Старичок форума
Аватар для Makct
OFFLINE
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 1,550
Благодарностей:
4,621 всего
Мнения: + 4477
Репутация: 13864

Цитата:
Сообщение от spider Посмотреть сообщение
вот этот вариант не работает на восьмерке:
ctri+F10 тундра2
Q тундра Х
ctri+F11 зеленые трассы

второй вариант опробовали, нормально работает на восьмерке.
Странно. Отличия-то только в кнопке для ТундраХ...
 
Старый 12.09.2013, 14:59   #23
santimetr
Подпольщик WoT
Аватар для santimetr
OFFLINE
Регистрация: 11.04.2011
Возраст: 40
Сообщений: 150
Благодарностей:
34 всего
Мнения: + 329
Репутация: 103
Отправить сообщение для santimetr с помощью Skype™

" ТундраX на кнопке Q. Остальное - то же, что и в первом варианте."
Работает. Ещё раз большое спасибо!
 
Старый 12.09.2013, 22:29   #24
YuryS
Нуб
Аватар для YuryS
OFFLINE
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 0
Благодарностей:
3 всего
Репутация: 10

Обнаружил конфликт с XVM 5.0.0-test1... С тренером стата и маркеры не работают. Без тренера всё нормально... Долго терзал свой кофиг XVM, пока не догадался запустить игру без тренера... Только у меня такая проблема?
 
Старый 12.09.2013, 22:38   #25
Makct
Старичок форума
Аватар для Makct
OFFLINE
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 1,550
Благодарностей:
4,621 всего
Мнения: + 4477
Репутация: 13864

Цитата:
Сообщение от YuryS Посмотреть сообщение
Обнаружил конфликт с XVM 5.0.0-test1...
Такого быть не может.
 
Старый 12.09.2013, 23:55   #26
YuryS
Нуб
Аватар для YuryS
OFFLINE
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 0
Благодарностей:
3 всего
Репутация: 10

Отбой. Дело оказалось в пути к рабочей папке в ярлыке BAT-файла, запускающего всю эту кухню. Он ссылался на другую папку. Исправил на папку игры - всё в куче заработало :)

Однако факт - при запуске не из папки игры, моды не работают. А раньше работали (сто лет этим батником пользовался).
 
Старый 13.09.2013, 00:04   #27
Makct
Старичок форума
Аватар для Makct
OFFLINE
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 1,550
Благодарностей:
4,621 всего
Мнения: + 4477
Репутация: 13864

Цитата:
Сообщение от YuryS Посмотреть сообщение
Однако факт - при запуске не из папки игры, моды не работают. А раньше работали (сто лет этим батником пользовался).
Какие моды? Если речь о тренере, то это не мод. Кроме того, ему не обязательно быть в папке с игрой. Он ищет процесс в памяти, а не на диске. Так что его хоть и с флешки запустить можно, будет работать.
Единственное, если он запускается до игры, то очень желательно игру запускать не ранее, чем секунд через 5-7 после тренера.

А что за батник?
 
Старый 13.09.2013, 07:03   #28
YuryS
Нуб
Аватар для YuryS
OFFLINE
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 0
Благодарностей:
3 всего
Репутация: 10

Я именно про моды (XVM к примеру) - не работают, если игра запущена с ярлыка не из папки игры в качестве текущей.
Батник - просто самописный пакетный файл, в котором вместе с игрой запускаются всякие ТимСпики, ВотЛоггеры, и собственно Тренер.
 
Старый 13.09.2013, 10:17   #29
Makct
Старичок форума
Аватар для Makct
OFFLINE
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 1,550
Благодарностей:
4,621 всего
Мнения: + 4477
Репутация: 13864

Цитата:
Сообщение от YuryS Посмотреть сообщение
Батник - просто самописный пакетный файл, в котором вместе с игрой запускаются всякие ТимСпики, ВотЛоггеры, и собственно Тренер.
А как в батнике запускается тренер? Я вчера пробовал, чтобы тренер загружался через пару десятков секунд после запуска игры. Всё работает, но тренер при запуске всплывает на передний план, сворачивая при этом игру.
 
Старый 15.09.2013, 04:57   #30
Arch
Освоившийся
Аватар для Arch
OFFLINE
Регистрация: 08.07.2013
Возраст: 35
Сообщений: 40
Благодарностей:
51 всего
Мнения: + 86
Репутация: 154

Makct, есть небольшие пожелания, если возможно такое осуществить....

Нельзя ли сделать, что бы функция подкраски трассеров и снайп мода тренер запоминал выбор вкл\выкл... что бы каждый раз при запуске мода не приходилось тыкать на включение одной и той же нужной функции...

И еще - прога перестает работать, когда ты выключил и включил клиент заново, приходится закрывать и открывать прогу заново, что тоже не очень удобно.

И еще - иногда чит не включается или осуществляется двойное нажатие, что при этом допустим трава на мгновение выключается и тут же включается, досаточно часто такое бывает, когда держишь кнопку W и одновременно хочешь выключить траву и нажимаешь на Q... в итоге прога издает 2 звука, то есть кнопка на самом деле нажимается дважды. Не знаю, бывает ли у тебя такое, но может получится это исправить, может какую-то задержку включить на включение мода по Q, скажем что бы можно было включать и выключать мод не чаще, чем 1 раз в 1-2 сек...
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр