Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив читов и багов World of Tanks

: В данном разделе можно скачать без хайда старые читы, боты, программы для World of Tanks (WoT)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 17.09.2013, 07:45   #31
YuryS
Нуб
Аватар для YuryS
OFFLINE
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 0
Благодарностей:
3 всего
Репутация: 10

Цитата:
Сообщение от Makct Посмотреть сообщение
А как в батнике запускается тренер? Я вчера пробовал, чтобы тренер загружался через пару десятков секунд после запуска игры. Всё работает, но тренер при запуске всплывает на передний план, сворачивая при этом игру.
У меня все тулзы запускаются ДО игры. Потом, после нажатия кнопки, запускается игра. После закрытия игры убиваются (taskkill) лишние тулзы (в том числе тренер, ибо он него больше нет толку при перезапуске игры).

Вообще, у меня даже не просто BAT-пакет, а замудренный VBS-скрипт. Если нужно для примера - вечером из дома закину.

Цитата:
Сообщение от Arch Посмотреть сообщение
осуществляется двойное нажатие, что при этом допустим трава на мгновение выключается и тут же включается
+1

Последний раз редактировалось YuryS; 17.09.2013 в 07:48.
 
Сказали спасибо:
PROGRESSIVE (19.09.2013)

- Реферальная программа НОВЫЙ СЕЗОН - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- Боевой пропуск 4 сезон выполнение - Стальной Охотник;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 17.09.2013, 11:03   #32
Makct
Старичок форума
Аватар для Makct
OFFLINE
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 1,550
Благодарностей:
4,621 всего
Мнения: + 4477
Репутация: 13864

Цитата:
Сообщение от YuryS Посмотреть сообщение
Вообще, у меня даже не просто BAT-пакет, а замудренный VBS-скрипт. Если нужно для примера - вечером из дома закину.
Было бы неплохо. Мне-то не особо надо, но народ интересовался.

Цитата:
Сообщение от Arch Посмотреть сообщение
что бы каждый раз при запуске мода не приходилось тыкать на включение одной и той же нужной функции...

[ ... ]

что бы можно было включать и выключать мод не чаще, чем 1 раз в 1-2 сек...
В качестве конструктора для тренера использую Cheat Engine. Не нашел, как реализовать задержку реакции на hotkey. Ну и запоминание режима чита - тоже.
В теории можно, конечно, попытаться встроить подпрограмму на ассемблере, которая при нажатии на hotkey будет активироваться и считывать инфу из файла настроек, а также анализировать время, прошедшее с момента предыдущего нажатия этой же hotkey. Но я такое мудрить точно не буду.
Если кто подскажет другой незамороченный конструктор тренеров - рассмотрю, что там и как.
 
Старый 17.09.2013, 11:35   #33
pepitta
Нуб
Аватар для pepitta
OFFLINE
Регистрация: 02.10.2012
Возраст: 41
Сообщений: 0
Благодарностей:
2 всего
Репутация: 7

Цитата:
Сообщение от YuryS Посмотреть сообщение

Вообще, у меня даже не просто BAT-пакет, а замудренный VBS-скрипт. Если нужно для примера - вечером из дома закину.
просим, просим
 
Старый 18.09.2013, 14:38   #34
YuryS
Нуб
Аватар для YuryS
OFFLINE
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 0
Благодарностей:
3 всего
Репутация: 10

' WoT.vbs - скрипт для пакетного запуска игры World of Tanks

Set sh = CreateObject("WScript.Shell")

' Сначала запускаются Тренер, ТимСпик, ВотЛоггер.
' Если программы уже запущены, то исключаем их повторный запуск...
If Not sh.Run("CMD /C tasklist /FI ""IMAGENAME eq WoT088Trainer3in1q.exe"" | FIND /I ""WoT088Trainer3in1q.exe""", 0, True) = 0 Then sh.Run "C:\Games\World_of_Tanks\WoT088Trainer3in1q.ex e"
If Not sh.Run("CMD /C tasklist /FI ""IMAGENAME eq ts3client_win32.exe"" | FIND /I ""ts3client_win32.exe""", 0, True) = 0 Then sh.Run """С:\Program files\TeamSpeak 3 Client\ts3client_win32.exe"""
If Not sh.Run("CMD /C tasklist /FI ""IMAGENAME eq WoTLogger3.exe"" | FIND /I ""WoTLogger3.exe""", 0, True) = 0 Then sh.Run """С:\Program files\WoTLogger3\WoTLogger3.lnk"""

' Пауза 5 секунд для ожидания запуска программ
WScript.Sleep 5000

' Если игра уже запущена, то просто переведем на неё фокус...
If sh.Run("CMD /C tasklist /FI ""IMAGENAME eq WorldOfTanks.exe"" | FIND /I ""WorldOfTanks.exe""", 0, True) = 0 Then
sh.AppActivate "WoT Client"
Else
' Иначе, после подтверждения, запускаем игру...
If MsgBox("Запустить игру?", vbYesNo + vbQuestion, "World of Tanks") = vbYes Then
sh.Run "C:\Games\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe",, True
' После выхода из игры убиваем ТимСпик и Тренер
sh.Run "cmd /C taskkill /F /IM ts3client_win32.exe", 0
sh.Run "cmd /C taskkill /F /IM WoT088Trainer3in1q.exe", 0
End If
End If
Вложения
Тип файла: rar WoT.rar (693 байт, 29 просмотров)

Последний раз редактировалось YuryS; 18.09.2013 в 18:34. Причина: Прикладываю готовый vbs-файл.
 
Сказали спасибо:
Makct (18.09.2013)
Старый 19.09.2013, 13:25   #35
PROGRESSIVE
Нуб
Аватар для PROGRESSIVE
OFFLINE
Регистрация: 05.04.2011
Возраст: 38
Сообщений: 0
Благодарностей:
9 всего
Репутация: 28

Спс то что доктор прописал !

БУДЬ ПЕРВЫМ ИЛИ ТВОЁ МЕСТО ЗАЙМЁТ КТО ТО ДРУГОЙ
 
Старый 19.09.2013, 17:55   #36
Ser1
Нуб
Аватар для Ser1
OFFLINE
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 0
Благодарностей:
25 всего
Мнения: + 3
Репутация: 76

странно, но у меня с этим скриптом олень (тест2) не запускается - жалько (((
Вложение 7012
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (23.1 Кб, 25 просмотров)

Последний раз редактировалось Ser1; 19.09.2013 в 18:08.
 
Старый 19.09.2013, 18:00   #37
Makct
Старичок форума
Аватар для Makct
OFFLINE
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 1,550
Благодарностей:
4,621 всего
Мнения: + 4477
Репутация: 13864

Цитата:
Сообщение от Ser1 Посмотреть сообщение
странно, но у меня с этим скриптом олень (тест2) не запускается - жалько (((
Вроде, скрипт и xvm никак не зависят друг от друга.
 
Старый 19.09.2013, 18:08   #38
Ser1
Нуб
Аватар для Ser1
OFFLINE
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 0
Благодарностей:
25 всего
Мнения: + 3
Репутация: 76

по моему тоже, но чудеса........
 
Старый 19.09.2013, 18:13   #39
Makct
Старичок форума
Аватар для Makct
OFFLINE
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 1,550
Благодарностей:
4,621 всего
Мнения: + 4477
Репутация: 13864

Цитата:
Сообщение от Ser1 Посмотреть сообщение
по моему тоже, но чудеса........
На предыдущей странице описана похожая проблема и дальше её решение. Может быть тот же случай?
 
Сказали спасибо:
Ser1 (19.09.2013)
Старый 19.09.2013, 18:26   #40
Ser1
Нуб
Аватар для Ser1
OFFLINE
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 0
Благодарностей:
25 всего
Мнения: + 3
Репутация: 76

спасибо, Makct!
скрипт лежал на рабочем столе - перенёс его в папку с игрой, а ярлык от него на раб. стол и фсё заработало!

P.S.: дааа, чудны дела твои виндовые...

Последний раз редактировалось Ser1; 19.09.2013 в 18:38.
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр